×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Возможные подробности Assassin’s Creed: Comet
24-03-2014, 16:33
Bender 0 402
Возможные подробности Assassin’s Creed: Comet
Игровое сообщество только и говорит о Assassin’s Creed: Unity. Ubisoft раскрыли нам первые подробности своей игры и показали трейлер, однако самое интересное заключается в том, что проект выйдет только на консоли нового поколения и PC.

Мы забываем лишь одну вещь, почему издатель умалчивает об еще одной части игры Assassin’s Creed: Comet, которая должна выйти на PS3 и Xbox 360. Безусловно, через некоторое время мы получим свою порцию новых скриншотов и видео, однако уже сейчас можно составить несколько догадок:

Местом действия игры, скорее всего, станет Франция

Создать совершенно новую игру, с новым контентом для менее востребованного Assassin’s Creed: Comet? Маловероятно. Однако, нельзя быть уверенным в том, что Comet станет лишь обычным портом. Не исключено, что один и тот же контент будет в обеих играх. Возможно, издатель хочет, чтобы мы взглянули на два разных периода революции. Unity, безусловно, расскажет нам о самой революции, так может Comet начнет свое повествование о конкретных событиях? Например, игра охватит период наполеоновских войн.

В игре будут присутствовать морские сражения

Это касается обеих версий, однако мы с уверенностью можем сказать, что морских сражений в Comet будет немного больше. Ubisoft создали фантастическую морскую боевую систему и трудно поверить в то, что все эти усилия были напрасны. Нужно отметить, что Париж, по сути, город на суше, значит, морские сражения станут лишь второстепенными миссиями. Вспомните Assassin’s Creed III.

Япония точно не станет местом действия

Франция остается наиболее возможным сеттингом игры. Конечно, не исключено, что события Comet могут затронуть "Лето Любви" или стать продолжением Black Flag, однако точно можно быть уверенны в том, что Феодальная Япония не появится в игре. В феврале глава Ubisoft Torronto - Джейд Реймонд заявила, что в ближайших частях AC точно не будет Японии. И даже если каким-нибудь странным образом, Ubisoft решились бы на этот сеттинг, то разработчики сначала показали бы его в Unity. 

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.