×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Конец близок - В Resident Evil 6 содержится система регенерации здоровья
4-07-2012, 04:43
Bender 0 397
Конец близок - В Resident Evil 6 содержится система регенерации здоровья
Вот так вот. Мы можем официально поцеловать Resident Evil 6 на прощание. Большинство фанатов старого доброго Resident Evil будут сильно расстроены, узнав, что в новой части есть система регенерации здоровья, которая обычно присутствует в каждом втором TPS. Да, мы не обманываем вас.

Действительно, мы уже знали, что Resident Evil 6 будет не похожа на своих предшественников, но система регенерации окончательно добила фанатов старого "Обителя Зла". Ведь данной вещи не было ещё ни в одной части серии.

Регенерация была обнаружена пользователями во время игры в демо-версию новой части, которая доступна для скачивания всем обладателям X360-копии Dragon's Dogma. Итак, как же всё это работает? Да очень просто - игрок имеет несколько коробочек здоровья, при получении каждого ущерба от врагов здоровье в коробочке уменьшается, и вам нужно будет спрятаться за укрытием, дабы восстановить свои жизненные способности. Если же коробочка будет полностью обесточена, вам необходимо будет использовать лекарственные травы, дабы вновь вернуть потраченные силы.

Всё это доказывает нам, что Capcom готова сказать "До Свидания" истокам оригинальной игры. Конечно, PR'щики издательства по-прежнему будут твердить, что в новой части сохранены элементы ужаса. Это их работа в конце концов. Тем не менее, присутствие данной системы в проекте показывает, что ей уделено основное внимание.

Релиз Resident Evil 6 состоится 2 октября этого года на PS3 и Xbox 360. PC-версия выйдет чуть-позже.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.