×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Techland: В ночное время Dying Light превращается в ’традиционную зомби игру’
23-02-2014, 08:54
Bender 0 271
Techland: В ночное время Dying Light превращается в ’традиционную зомби игру’
Продюсер Dying Light, Тимон Смектала (Tymon Smektala), рассказал о разнице, которую игроки обнаружат когда в игре будет ночное время, и сказал, что геймплей в тёмное время суток делает Dying Light похожей на две игры в одной.

"О-о-о-у, он совсем, совсем другой. В течении дня, игра представляет своего рода опыт, который вы могли бы назвать 'традиционной зомби игрой'. Вы перемещаетесь по окрестностям, роетесь в мусоре в поисках припасов, зараженные опасны, но они довольно медлительные и не то чтобы отличаются умом." 

"Впрочем, ночью, наружу вырываются реальные монстры - они умны, быстры, проворны, и чрезвычайно смертоносны. Таким образом за короткий период времени вы превращаетесь из охотника в добычу."

"Хорошо, что обе эти роли равнозначно доставляют удовольствие игроку, даже в том случае, когда они настолько различны, что вы можете сказать, что у нас 'две игры в одной'. В некоторой степени это правда, мы предоставляем нашим фанатам множество преимуществ, но нам удалось связать эти два геймплейных опыта в единое целое."

Несмотря на то, что Dying Light пока не обзавелся официальной датой релиза, ожидается, что дебют проекта состоится этим летом.   

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.