×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Террорист Андерс Брейвик требует PlayStation 3 и взрослые игры к ней
16-02-2014, 13:46
Bender 0 178
Террорист Андерс Брейвик требует PlayStation 3 и взрослые игры к ней
Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий тюремное заключение за организацию и исполнение взрыва в центре Осло и нападение на молодежный лагерь, в результате чего 77 человек погибли и еще 151 получили ранения, пригрозил властям начать голодовку в случае невыполнения его новых требований.

В числе тринадцати условий, о которых он заявил посредством письма новостному агентству AFP, имеется требование предоставить ему консоль PlayStation 3. 35-летний убийца также настаивает на возможности лично выбирать игры. В частности, его интересуют "взрослые" проекты.

Ранее Брейвик играл на другой приставке компании Sony. В его камере стояла PlayStation 2, которая теперь, в случае удовлетворения выдвинутых требований, будет заменена.


Помимо игрового вопроса, он просит улучшить условия ежедневной прогулки, предоставить доступ к персональному компьютеру, позволить "более свободно общаться с внешним миром" и удвоить его еженедельное пособие. В настоящее время оно составляет 300 крон (~1,730 рублей).

"Моя голодовка не закончится до тех пор, пока министр юстиции Андерс Амундсен и глава центра исправительных учреждений не перестанут относиться ко мне как к животному", - заключил Брейвик в своем послании. 

В 2012 году террорист был приговорен к 21 году тюремного заключения с возможным продлением срока. 

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.