×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сооснователь Telltale мечтает поработать над игрой о Джеймсе Бонде
9-01-2014, 05:13
Bender 0 174
Сооснователь Telltale мечтает поработать над игрой о Джеймсе Бонде
Сооснователь Telltale Games, Кевин Брюнер, при соответствующих обстоятельствах не прочь взяться за игру о Джеймсе Бонде.

Технический директор компании, чья студия известна своей повествовательной серией Walking Dead, сокрушался решениям, принимаемым другими разработчиками, которые превратили персонаж Джеймса Бонда в 'массового убийцу'.

"Я большой фанат Джеймса Бонда, и меня всегда разочаровывали игры, которые делали из него 'массового убийцу'. Он супер-шпион, а это уже совсем другой набор навыков. В фильмах он в меньшей степени представлен в качестве массового убийцы, а в книгах убийств не так много - больше шпионажа и интриг." 

Telltale Games известна за свою работу над уже сложившимися франшизами, среди которых значатся Назад в будущее (Back to the Future), Парк Юрского периода (Jurassic Park), Fables и Игра престолов (Game of Thrones). Франшиза о Джеймсе Бонде за последнее время обросла в 2010 году игрой от Bizarre Creations под названием 007: Blood Stone и в 2012 году релизом от студии Eurocom под названием 007 Legends. Обе студии с тех пор прекратили своё существование. Кинокомпания Eon Productions в настоящее время отвечает за авторские права и товарные знаки, связанными с персонажем Бонда на экране. 

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.