×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ubisoft считает, что игроки изголодались по жанру приключенческого экшена
30-06-2012, 18:16
Alexey 0 383
Ubisoft считает, что игроки изголодались по жанру приключенческого экшена
Директор игры Splinter Cell: Blacklist, Патрик Реддинг (Patrick Redding) считает, что геймеры изголодались по жанру приключенческого экшена. Как стало известно Gamebomb.ru, именно поэтому Ubisoft постаралась воспользоваться возможностью и представить геймерам новую серию экшена.

«Нам удалось принести множество уникальным возможностей в мир Splinter Cell и использовать эту возможность. Игроки хотят получить увлекательный, интенсивный и реалистичный геймплей с действительно хорошим сюжетом и героем, который эффективно справляется с поставленной задачей», - говорит Реддинг. «И мне кажется у нас есть все три элемента: у нас есть Сэм, захватывающий сюжет и целый набор уникальных возможностей».

Глава проекта также рассказал немного о сюжетной линии игры, отмечая, что в скором будущем игроки смогут узнать детали новой мировой угрозы.

«С момента окончания действия в Conviction прошло шесть месяцев, и Сэм находится на новом этапе своей жизни, когда миру угрожает новая угроза. Террористическая организация Блеклист провела серию атак на города США, чтобы вынудить правительство вывести свои войска из региона. Это побуждает президента создать новую тайну организацию, способную решать сложные проблемы. Естественно, единственный человек, который может возглавить эту группу – Сэм Фишер», - рассказывает Реддинг.


«Конечно, мы собираемся в ближайшие месяцы рассказать больше о сюжете, поэтому я не хочу раскрывать слишком много секретов. Мне кажется, Блеклист – особый вид угрозы, с которым мало что можно сделать. Это очень пугающая угроза и создает ощущение беспомощности, чего никто не хотел бы ощутить на себе. Поэтому Сэм Фишер – именно тот парень, который может пойти и исправить ситуацию».

Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики постарались сохранить востребованные и любимые фанатами серии возможности игры, при этом добавив несколько уникальных возможностей.

«Conviction позволила нам представить несколько очень важных идей, которые понравились и фанатам. Но мы также знали, что очень важно было придать игре текучести, чтобы постоянн развивать историю, чтобы придать истории импульс. Поэтому Сэм стал очень скрытным и, обладая возможностью оставаться в тени, получил возможность выйти на прямое противостояние. Это дало нам возможность реализовать этот импульс», - заключил он. 

Splinter Cell: Blacklist появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС весной следующего года – напоминает Gamebomb.ru.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.