×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Criterion в деталях описала инновации системы AutoLog в игре Need for Speed: Most Wanted
30-06-2012, 18:14
Alexey 0 435
Criterion в деталях описала инновации системы AutoLog в игре Need for Speed: Most Wanted
Criterion Games поделилась деталями об инновациях, готовящихся в системе AutoLog, которая появится в новой версии Need for Speed: Most Wanted. Разработчики решили позволить системе отслеживать каждое действие игроков.

Если в первой версии AutoLog система в основном следила только за временем, за которое игроки проезжают трассу, то Autolog 2 позволит сравнить геймерам свои результаты в достижениях, открытых деталях и автомобилях. Более того, система будет отслеживать дистанцию прыжков, которые можно будет совершать с трамплинов, разбросанных по всему открытому миру игры. Также система позволит сравнить количество сбитых знаков, столбов и других препятствий на пути гонщиков и даже скорость на определенном участке трассы.


Таким образом, игроки смогут соревноваться во множестве «дисциплин». Более того, разработчики решили отделить статистику друзей и знакомых от статистики «профессионалов». Под строчкой с достижениями игрока будет появляться статистика его друзей и только потом достижения можно будет сравнить в общей системе рангов.

Кроме этого, AutoLog 2 автоматически будет подсказывать игрокам, находятся ли друзья онлайн, на каких машинах они ездят и побили ли они рекорд на трассе. Все это по мнению разработчиков должно сделать геймплей более персонализированным, что придаст многопользовательским соревнованиям еще больше увлекательности.

Need for Speed: Most Wanted готовится к выходу 30 октября.

Источник: Gamebomb.ru

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.