×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Война между Ассасинами и Тамплиерами «возможно будет длиться вечно» в играх Assassin's Creed
6-11-2013, 16:06
Alexey 0 422
Война между Ассасинами и Тамплиерами «возможно будет длиться вечно» в играх Assassin's Creed
Компания Ubisoft не собирается заканчивать войну между Ассасинами и Тамплиерами в серии Assassin’s Creed. Как стало известно ALLBESTA.RU, ведущий сценарист студии, Дерби МакДевитт (Darby McDevitt), подчеркнул, что история войны двух группировок длилась на протяжении 80 тысяч лет, поэтому у разработчиков нет ни одной веской причины, чтобы завершить противостояние раз и навсегда.

«Что касается завершения сюжетной линии войны Ассасинов с Тамплиерами, не думаю, что оно появится. Это противостояние длилось 80 тысяч лет. Зачем останавливать ее сейчас? Конечно, в серии будет заключение нескольких последних историй, но в целом конфликт, возможно, будет длиться вечно. Также, как и большинство конфликтов различных мировоззрений», - отметил сценарист.
Разработчики также ответили на несколько других волнующих фанатов вопросов. Так, Ubisoft пока не готова завершить историю Коннора Кенуэя, главного героя Assassin Creed III ни в виде игры, ни в виде веб-сериала или комиксов. По данным ALLBESTA.RU, ранее разработчики расставили все по своим местам в истории Эцио Аудиторе в фильме Assassin’s Creed Embers.

«Не в этот раз. На создание Embers ушло около 6 месяцев. Это был большой проект, который нравился всем нам. Но команды, работавшие над его созданием уже заняты другой работой. Но мы очень любим этот проект, поэтому возможно однажды вернемся к нему. И маловероятно, что мы вернемся к истории Коннора в новых играх».
Разработчики также не собираются посвящать новые игры всецело лишь современному времени действия. По словам ДеВитта, разработчикам пришлось бы создавать целый перечень новых игровых систем, включая современные города, автомобили, широкий набор доступного оружия и многое другое. Причем все это должно будет выглядеть реалистично, что ставит перед разработчиками достаточно много проблем.

Релиз Assassin’s Creed IV: Black Flag состоялся на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Игра также появится на Xbox One и PlayStation 4 вместе с релизом консолей нового поколения – напоминает ALLBESTA.RU.
При копировании новости на другие сайты, не вырезайте упоминание нашего сайта из текста, ставьте пожалуйста активную ссылку :) Уважайте нелегкий чужой труд и не будьте скотами. Спасибо!

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.