×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Игроки Dead Rising 3 смогут общаться с уникальным персонажем из игры по мобильному телефону
3-11-2013, 12:31
Alexey 0 345
Игроки Dead Rising 3 смогут общаться с уникальным персонажем из игры по мобильному телефону
Разработчики игры Dead Rising 3 признались, что не обладают широкими познаниями в области разработки приложений-компаньонов для своих игр, которые работали бы в качестве второго экрана. Как стало известно ALLBESTA.RU, команда Capcom, тем не менее, обернула этот недостаток в преимущество, создавая уникальное мобильное приложение для своей игры.

«Мы хотели сделать приложение SmartGlass для Dead Rising 3 больше, чем просто расширением игрового интерфейса посредством второго экрана. Мы хотели вдохнуть в приложение жизнь и наделить его собственными чертами характера», - пишут разработчики...Разработчики решили использовать «мобильный телефон как телефон», на который персонажи из игры смогут звонить игрокам. Персонажи будут в буквальном смысле общаться с игроками по телефону, предлагая им выполнить новые задания или сообщая о ценных призах по телефону.

«SmartGlass наделили голосом и характером, сочетающимися со вселенной Dead Rising 3. Конечно, приложение можно было использовать для упрощения навигации по игровому миру и сюжетной линии, но уникальный персонаж, который звонит вам, имеет собственную предысторию и принимает решения по собственным мотивам намного лучше. Этот персонаж приходит к вам с миссиями, которые можно получить только отвечая на звонки или реагируя на текстовые сообщения на вашем мобильном устройстве»...По данным ALLBESTA.RU, приложение также будет функционировать как карта, список новостей с уникальными историями из игрового мира, списком подсказок и поисковиком новых миссий. Персонаж, который будет общаться с игроками по телефону, точно также будет звонить и на виртуальный телефон главного героя игры, Ника, таким образом смазывая границы между реальностью и игровым миром.

Dead Rising 3 готовится к выходу эксклюзивно на Xbox One 22 ноября 2013 года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.