×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Начался подбор актеров в «Фантастическую четверку»
11-10-2013, 07:10
Bender 0 228
Начался подбор актеров в «Фантастическую четверку»
Студия Fox заставляет зрителей ждать обещанного уже больше трех лет. Заявив в 2009 году о ребуте «Фантастической четверки», продюсеры уже четыре года топчутся на месте, меняя сценаристов. Только на этой неделе начался кастинг к перезапуску.

Несмотря на то, что оба фильма собрали больше 600 миллионов долларов, Fox все-таки переделает фильм о команде супергероев. Отчасти это делается из нежелания отдавать права на «Фантастическую четверку» студии Marvel, а частично — из желания получить новую франшизу. Конечно, на фоне экранизаций комиксов последнего времени яркая «Четверка» проигрывала мрачности Бэтмена или реалистичности Железного человека, но, с другой стороны, мрачным и реалистичным этот комикс никогда не был.

В какую тональность студия поведет своих героев, пока не сообщается. Недавно к команде продюсеров присоединился Саймон Кинберг, работавший над комиксом «Люди Икс: Дни минувшего будущего» для Fox. Кинбергу предстоит заодно отполировать имеющийся сценарий.

Режиссерское кресло обновленной «Фантастической четверки» по-прежнему занимает постановщик «Хроники» Джошуа Транк.
«Фантастическую четверку» издательство Marvel представило своим читателям в 1961 году. Главными героями стали ученый Рид Ричардс, его жена Сью Сторм, ее брат Джонни и лучший друг Рида, Бен Гримм. Вся суперсемейка обладала разного рода сверхспособностями, которые получила в результате несчастного случая.

Пока Саймон Кинберг существенно меняет сценарий, студия начинает прослушивание актеров. Согласно инсайдерам, на роль Рида Ричардса (он же мистер Фантастик) пробуются Кит Харингтон из «Игры престолов», Джек О’Коннелл, получивший главную роль в «Несломленном» Анджелины Джоли, и Майлз Теллер из комедии «21 и больше».

Среди претенденток на роль Сью Сторм есть Сирша Ронан, недавно размахивавшая световым мечом на кастинге новых «Звездных войн», а также Кейт Мара из сериалов «Американская история ужасов» и «Карточный домик». Брата Сью, Человека-факела, может сыграть Майкл Б. Джордан из столь любимого критиками фильма «Станция „Фрутвейл"».

Новая «Фантастическая четверка» должна увидеть свет 6 марта 2015 года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.