×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Джеффри Катценберг хотел продолжить сериал «Во все тяжкие»
11-10-2013, 07:09
Bender 0 187
Джеффри Катценберг хотел продолжить сериал «Во все тяжкие»
Глава студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг настолько полюбил сериал «Во все тяжкие», что предлагал авторам 75 миллионов долларов за три дополнительных эпизода.

Об этом стало известно на проходящем сейчас в Канне телерынке Mipcom. Катценберг рассказал о своем предложении, которое сделал каналу AMC шесть недель назад. «Я сходил с ума по этому сериалу, но понятия не имел, чем он закончится. И у меня появилась такая сумасшедшая идея. Последние серии стоили по 3,5 миллиона каждая. Я предложил снять еще три по 25 миллионов за серию. Можно было бы получить такую же прибыль, как за пять лет всего сериала».

По задумке Катценберга три новых эпизода нужно было бы поделить на сегменты по 6 минут и показывать в интернете на протяжении месяца.

«Я предложил им создать крутейшее событие в мире платного телевидения», — продолжает Джеффри. По его предложению зрители платили бы от 50 до 99 центов за шестиминутный эпизод.

Действие начиналось бы сразу после окончания пятого сезона. Увы, идея оказалась мертворожденной: когда был показан финал сериала, продюсер понял, что продолжения быть не может.

О своей идее Джеффри Катценберг рассказал, пытаясь проиллюстрировать свою веру в коммерческий потенциал короткометражного контента. В конце апреля его компания DreamWorks Animation за 33 миллиона долларов приобрела развлекательную сеть AwesomenessTV у YouTube.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.