×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сэм Уортингтон похитит Энтони Хопкинса
9-10-2013, 15:46
Bender 0 308
Сэм Уортингтон похитит Энтони Хопкинса
Кинокомпания Informant Media собирает звезд для проекта «Похищение Фредди Хайнекена», в основе которого лежат реальные события, имевшие место в 1983 году. Энтони Хопкинс сыграет пивного магната, тогда как в команду похитителей войдут Сэм Уортингтон, Джим Стёрджесс и Райан Квантен.

В 1983 году голландский бизнесмен Альфред Генри «Фредди» Хайнекен, чей дед основал знаменитую компанию, был похищен вместе с шофером. Злоумышленники требовали выкуп в размере 35 миллионов гульденов (на сегодняшний день эта сумма равнялась бы примерно 16 миллионам евро). Получив деньги, похитители отпустили жертв, а сами в итоге были пойманы и отбывали наказание с переменным успехом.

Книгу о похищении пивного магната написал голландский журналист Питер Р. де Фриз. Она так и называется — «Дело Хайнекена». Адаптацией для большого кино занимался британец Уильям Брукфилд.

Снимет фильм Дэниэл Альфредсон, шведский режиссер, поставивший две части оригинальных экранизаций романов Стига Ларссона «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Для Альфредсона «Похищение» станет первым англоязычным проектом.

Съемки начнутся в конце октября в Бельгии, а затем переместятся в Амстердам и Новый Орлеан.

Два года назад в Голландии вышел фильм «Похищение Хайнекена», где главного героя сыграл Рутгер Хауэр.

После фантастики «Аватар» Сэм Уортингтон снялся в ряде проектов, включая дилогию «Битва титанов» и «Гнев титанов», но кривая его популярности продолжала неуклонно ползти вниз. Впрочем, Голливуд Сэма не забывает. В этом году австралийский актер принял участие в боевике «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером, подписался на «Время псов» Джонатана Мостоу и согласился на военный боевик Саймона Уэста «Гроза начинается» с Джерардом Батлером.

Райан Квантен в очередной раз попробует отойти от образа глуповатого брата главной героини из сериала «Настоящая кровь». Британец Джим Стёрджесс недавно появлялся на российских экранах в эпике «Облачный атлас» и мелодраме «Лучшее предложение», а в будущем году у актера выйдет ряд картин, включая готическую драму «Элиза Грейвз».

Энтони Хопкинс уже некоторое время приписан к «Похищению Фредди Хайнекена». В ближайшее время ветеран кино снова появится в образе бога Одина в комиксе «Тор 2: Царство тьмы».

Кроме вышеупомянутых актеров, в проекте будет задействован голландец Марк ван Эувен, которого сейчас можно увидеть на российских экранах в триллере «Андроид».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.