×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Режиссеры «1+1» снова поработают с Омаром Си
6-10-2013, 04:45
Bender 0 288
Режиссеры «1+1» снова поработают с Омаром Си
Оливье Накаш и Эрик Толедано отошли от грандиозного успеха картины «1+1», заработавшей 426 миллионов долларов в мировом прокате, и готовы взяться за очередной проект. Дуэт поставит мелодраму «Самба» (Samba), в которой снимут Омара Си, сыгравшего одну из главных ролей в их хите 2011 года, а также Шарлотту Генсбур и Тахара Рахима.

«Самба» будет в чем-то напоминать «1+1», то есть станет социальной комедией, в центре которой окажется трогательная история. Омар Си сыграет нелегального иммигранта, и это все, что известно о проекте.

Сценарий Накаш и Толедано написали сами и намерены держать его сюжет подальше от любопытных глаз (в лучших традициях Джей Джей Абрамса). Продюсируют картину Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун и Ян Зеноу, работавшие над тремя последними фильмами режиссерского дуэта.

Съемки начнутся в конце октября, пройдут в Париже и продлятся до середины января 2014-го. Релиз «Самбы» стоит ожидать к концу будущего года.

Омар Си недавно появился в картине «Пена дней», а в следующем году его можно будет увидеть среди мутантов в блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Шарлотта Генсбур в этом году снялась в очередной провокации Ларса фон Триера «Нимфоманка» и сейчас занята в драме Вима Вендерса «Все будет хорошо».

Тахар Рахим получил известность благодаря драме «Пророк». В этом году на Каннском кинофестивале было показано два фильма с его участием — драма Асгара Фархади «Прошлое» (основной конкурс) и мелодрама «Гранд Централ» (программа «Особый взгляд»).

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.