×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Медвежонок Тед готовится к сиквелу
6-10-2013, 04:42
Bender 0 258
Медвежонок Тед готовится к сиквелу
Студия Universal назначила дату релиза продолжения комедии «Третий лишний» — 26 июня 2015 года. Таким образом, режиссер Сет МакФарлейн включается в летнюю бойню за зрительские деньги, среди участников которой «Мстители: Эра Альтрона», «Бэтмен против Супермена», «Звездные войны: Эпизод 7», «Терминатор 5», «День независимости 2» и «Мир Юрского периода».

«Третий лишний» стоил 50 миллионов долларов, но оказался весьма выгодным вложением денег. Комедия заработала в мировом прокате 549 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом студии Universal в прошлом году.

Для Сета МакФарлейна «Третий лишний» — дебют в режиссуре полнометражного игрового фильма. Создатель анимационных сериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Шоу Кливленда» сейчас работает над своим вторым художественным фильмом «Миллион способов умереть на Диком Западе», который он не только поставил, но в котором сыграл главную роль.

Изначально МакФарлейн хотел снять анимационный сериал про ожившего плюшевого мишку, но в результате решился на полнометражный фильм с Марком Уолбергом. Режиссер подарил медведю-сквернослову не только свой голос, но и пластику при помощи технологии motion capture.

«Третий лишний» триумфально прошел по миру, несмотря на взрослый рейтинг R, причем даже в России он показал отличный результат, собрав 17,7 миллиона долларов, обогнав фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

«Третий лишний 2» снова объединит Сета МакФарлейна с Марком Уолбергом. Актер уже дал свое согласие на участие в продолжении.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.