×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сандра Буллок не хочет сниматься в сиквеле «Копов в юбках»
6-10-2013, 04:41
Bender 0 243
Сандра Буллок не хочет сниматься в сиквеле «Копов в юбках»
Режиссер Пол Фиг заявил, что в работе находится сценарий продолжения комедии «Копы в юбках», однако звезда фильма Сандра Буллок выразила сомнения насчет своего участия в проекте.

«Я не буду сниматься в продолжении „Копов в юбках", — заявила Сандра изданию The Wrap на премьере „Гравитации". — У меня уже было два сиквела, и они получились чудовищными. Мы прекрасно сработались с Мелиссой и, может быть, однажды снимемся еще раз вместе. Например, в немом фильме!»

Буллок говорит о фильмах «Скорость 2: Контроль над круизом» и «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна». Сиквел «Скорости» ждал сокрушительный провал в американском прокате. Проект заработал всего 48 миллионов при бюджете в 160, а комедия об агентше ФБР, принявшей участие в конкурсе красоты, может похвастаться все теми же 48 миллионами в США. Правда, вторая «Мисс» стоила всего 45 миллионов и окупилась благодаря международному прокату.

Однако студия Fox и Пол Фиг пока не слушают Сандру и готовят «Копов в юбках 2». Сценаристка первого фильма Кэти Дипполд уже написала первый драфт, так что отвертеться будет трудно. Кроме того, комедия с участием Сандры Буллок и Мелиссы МакКарти заработала в мире 224 миллиона долларов, обойдясь студии в 43 миллиона, а деньги — упрямая вещь.

Уже с сегодняшнего дня Сандру Буллок можно увидеть в космической драме «Гравитация» Альфонсо Куарона.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.