×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
«Нового Человека-паука» продолжат авторы второго фильма франшизы
6-10-2013, 04:40
Bender 0 529
«Нового Человека-паука» продолжат авторы второго фильма франшизы
Если работает — не трогай. Этим принципом зачастую стараются пользоваться голливудские студии. Троица сценаристов, работавшая над фильмом «Новый Человек-паук. Глава вторая», займется и третьей частью истории Питера Паркера. Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер согласились на предложение студии Sony поработать над франшизой о супергерое в красно-синем трико еще раз.

В июне этого года Sony объявила даты релизов третьего и четвертого фильмов франшизы «Новый Человек-паук». Следующие два фильма о Питере Паркере выйдут 10 июня 2016 года и 4 мая 2018-го. Несмотря на то, что до очередного фильма еще три года, сани стоит готовить летом, поэтому студия предпочла заручиться поддержкой сценаристов, сочинивших вторую картину серии.

Учитывая, что Орси и Куртцман — люди очень занятые, решение студии более чем логичное. Напомним, что Роберто и Алекс приложили руки к франшизам «Трансформеры» и «Звездный путь», перезапускают «Ван Хельсинга» и «Мумию» для Universal, а также продюсируют сериалы «Сонная Лощина» и «Гавайи 5.0».

Детали сюжета второго «Нового Человека-паука» держатся в тайне, но фанаты комикса уже предвидят печальную развязку с участием Гвен Стэйси. Что будет на самом деле, узнаем, когда фильм выйдет в прокат, то есть 24 апреля 2014-го.

Эндрю Гарфилд продолжит играть Питера Паркера, а Марк Уэбб, как надеются инсайдеры, продолжит занимать режиссерское кресло.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.