×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Режиссер «Водного мира» расскажет о воскрешении Христа
6-10-2013, 04:37
Bender 0 186
Режиссер «Водного мира» расскажет о воскрешении Христа
Библейская тематика продолжает набирать вес в Голливуде. Даррен Аронофски уже закончил своего «Ноя», Ридли Скотт снимает «Исход», а постановщик фильмов «Робин Гуд: Принц воров» и «Водный мир» Кевин Рейнольдс берется за проект под названием «Воскрешение». Речь в нем пойдет о первых сорока днях после возвращения Иисуса Христа к жизни.

Главным героем картины Рейнольдса станет римский центурион-агностик, которого Понтий Пилат отправляет расследовать слухи о воскресшем Иисусе. Центуриону нужно найти тело, чтобы подавить неизбежное восстание в Иерусалиме. На протяжении своего расследования герой разубеждается в сверхъестественности происшедшего, встречается с апостолами и прочими библейскими персоналиями, пересматривая события, последовавшие за воскрешением.

Как сообщает продюсер Мики Лиделл, фильм по своему тону будет похож на «Гладиатора», но с элементами мистики. Сценарий написал брат Лиделла, Пол Айелло, но режиссер уже прошелся по тексту в компании Карен Джансзен, работавшей над мелодрамой «Спеши любить».

Финансирует картину компания LD Entertainment, среди проектов которой драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул», черная комедия Уильяма Фридкина «Киллер Джо» и «Схватка» с Лиамом Нисоном.

Релиз «Воскрешения» планируется на Пасху 2015 года.

Интерес к экранизациям религиозных сюжетов недавно подхлестнул мини-сериал «Библия», десять эпизодов которого были показаны на History Channel. «Библия» собрала в общей сложности более ста миллионов зрителей. Сейчас из всего материала собирается трехчасовая версия, которая будет выпущена в кинотеатрах студией Fox и сосредоточится на воскрешении Христа.

Отметим, что на History Channel также демонстрировался сериал «Хэтфилды и МакКои», который снимал Кевин Рейнольдс. История семейной вражды, длившейся несколько десятилетий, вернула в кино Кевина Костнера и, по всей видимости, воскресит карьеру Рейнольдса, изрядно подмоченную «Водным миром».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.