×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Дженнифер Лоуренс появится в комедии, а Тейлор Свифт в «Дающем»
29-09-2013, 05:30
Bender 0 305
Дженнифер Лоуренс появится в комедии, а Тейлор Свифт в «Дающем»
Сиквел «Дня независимости» может заполучить звезду фестиваля Sundance. Студии продолжают переносить релизы потенциальных участников «оскаровской гонки». Тейлор Свифт и Кэти Холмс поработают с Мэрил Стрип и Джеффом Бриджесом. Хью Джекман готов отказаться от роли Росомахи, а Дженнифер Лоуренс появится в комедии «Тупой и еще тупее 2». Эти и другие новости в нашем субботнем дайджесте.

Майкл Б. Джордан, исполнитель главной роли в драме «Станция „Фрутвейл"», взявшей главную награду фестиваля Sundance, может сыграть в сиквеле «Дня независимости» Роланда Эммериха. Действие второй части будет развиваться через 20 лет после событий первой картины. Выход сиквела намечен на июль 2015 года. Джордан получил множество лестных отзывов критиков за работу в «Станции „Фрутвэйл"», и некоторые даже прочат ему номинацию на «Оскар». Пока участие актера в фильме Эммериха не подтверждается, но многочисленные источники утверждают, что его кандидатура очень нравится студии, а сам актер не прочь попробовать себя в амплуа героя боевиков и спасателя планеты. О возвращении Уилла Смита в сиквел «Дня независимости» по-прежнему нет новостей.

С приближением наградного сезона пристальное внимание привлекают решения студий о переносе релизов, ведь они влияют на участие проектов в «оскаровской гонке». На неделе сразу несколько картин выбыли из участия в борьбе за призы этого года: «Иммигрантка», «Охотник на лис» и «Принцесса Монако» выйдут позже, чем ожидалось, да и «Волк с Уолл-стрит», которому заведомо прочили несколько номинаций, может не успеть к рождественскому релизу: хронометраж первой версии фильма Скорсезе составил около трех часов, и его отправили на доработку. А вот «Спасти мистера Бэнкса», «Афера по-американски», «Тайная жизнь Уолтера Митти» и «Охотники за сокровищами» по-прежнему в строю.

Хью Джекман, получая почетную награду на фестивале в Сан Себастьяне, рассказал журналистам, что слегка утомился играть Росомаху. «Хорошие роли всегда перерастают актеров, которые их играют. Если ты забываешь об этом, то действуешь на свой страх и риск», — сказал актер на пресс-конференции, дав понять, что и Росомахе больше не место в его фильмографии. Чтобы актер согласился сыграть мутанта еще раз, авторы должны придумать что-то невероятное. «Я уже десять лет его играю», — напомнил Джекман.

Розарио Доусон может присоединиться к Аарону Экхарту в микробюджетном хорроре «Воплощенный» (Incarnate) режиссера Брэда Пейтона и продюсера Джейсона Блума. Экхарт играет необычного экзорциста, обладающего умением проникать в подсознание одержимых дьяволом. Однажды он встречает демона из собственного прошлого, поселившегося в душе у девятилетнего мальчика. Ожидается, что «Воплощенный» станет первой частью новой франшизы. Информация о том, кого именно может сыграть Доусон, держится в строжайшем секрете. Съемки должны начаться уже в ноябре в Лос-Анджелесе.

В актерском составе комедии братьев Фаррелли «Тупой и еще тупее 2» прибавление: комик Роб Риггл сыграет сразу двоих персонажей, а вот Дженнифер Лоуренс досталась маленькая роль-камео. В исполнении Риггла зрители увидят близнецов Липпенкоттов, у одного из которых не все в порядке с головой. Джим Керри и Джефф Дэниелс снова играют главные роли, также в комедии заняты Кэтлин Тёрнер и Лори Холден. Сообщается, что Лоуренс досталась роль героини Тёрнер в юности. Съемки фильма сейчас проходят в Атланте.

Экранизация романа Лоиса Лоури «Дающий» наконец-то приближается к съемкам — после практически 15 лет разработки. Последними к проекту присоединились Тейлор Свифт и Кэти Холмс. Подростковая антиутопия, удостоенная престижных литературных наград и переведенная на множество языков, рассказывает о юноше по имени Джонас, который живет в казалось бы идеальном мире без войны, бедности, голода и насилия. Жизнью людей в этом бесцветном, но стабильном мире буквально управляет Совет, принимая все важные решения. Однако есть мудрец, который помнит и другие времена, и передает свои знания подросткам. Мэрил Стрип играет главу старейшин, Джефф Бриджес — Дающего, Джонаса — Брентон Туэйтес, его отца — Александр Скарсгард. Кэти Холмс досталась роль матери Джонаса, а Тейлор Свифт сыграет Розмари, одну из учениц Дающего. Режиссером стал Филлип Нойс, а съемки начнутся уже 7 октября в Южной Африке. Выход на экраны запланирован на 15 августа 2014 года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.