×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Слух недели: Дэниэл Рэдклифф сыграет Фредди Меркьюри
24-09-2013, 16:18
Bender 0 351
Слух недели: Дэниэл Рэдклифф сыграет Фредди Меркьюри
После того как летом этого года Саша Барон Коэн выбыл из драмы «Фредди Меркьюри» о покойном солисте группы Queen, о фильме не было никаких новостей. Но на этой неделе британский таблоид The Daily Star, со ссылкой на источники, близкие к проекту, сообщает, что у продюсеров появился новый претендент на роль. Меркьюри якобы может сыграть Дэниэл Рэдклифф.

Напомним, что сценарий «Фредди Меркьюри» написал Питер Морган, работавший над такими картинами как «Королева», «Фрост против Никсона» и «Последний король Шотландии». И как раз из-за его сценария фильм начал буксовать. Согласно версии Моргана, фильм о фронтмэне Queen должен был стать мрачной и реалистичной историей. Более того, идея сценария и тон будущего фильма принадлежали самому Коэну, чье сходство с Меркьюри в Голливуде не оспаривалось.

Брайан Мэй, Джон Дикон и Роджер Тейлор забраковали сценарий Моргана, считая, что история их коллеги не должна стать фильмом с рейтингом R. Саша Барон Коэн, так и не сумев уговорить строптивых музыкантов, в июле 2013-го выбыл из проекта.

Среди режиссеров, присматривавшихся к «Фредди Меркьюри», были Дэвид Финчер, Том Хупер и Стивен Фрирз, однако на сегодняшний фильм проект находится без постановщика.
На днях британский таблоид The Daily Star сообщил, что продюсеры картины собираются предложить кругленькую сумму за роль Фредди Меркьюри Дэниэлу Рэдклиффу. Если актер согласится, это будет его самый крупный гонорар после фильмов о Гарри Поттере.

«Дэниэлу сказано, что роль у него в кармане, если он сам этого захочет, — утверждает источник The Daily Star. — Несмотря на свою молодость, Дэниэл поразил продюсеров своим исполнением роли поэта-гея Аллена Гинсберга в фильме „Убей своих любимых". Кроме того, он по росту больше подходит — Саша был слишком высоким».

Сколько правды в этой информации, сказать трудно, но Рэдклифф последнее время действительно берется за роли, которые максимально отдаляют его от образа волшебника из романов Дж.К. Роулинг. Актер снялся в мини-сериале «Записки юного врача» по Булгакову, сыграл в хорроре «Рога» по роману Джо Хилла и готовится играть горбатого слугу Игоря в драме «Франкенштейн» Пола МакГигана.

Согласно информации сайта The Wrap, в сообщении Daily Mail нет ни слова правды, но, как часто бывает, иногда Голливуд еще бывает в состоянии удивить зрителей.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.