×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Нил Маршалл поохотится на троллей
23-09-2013, 16:48
Bender 0 429
Нил Маршалл поохотится на троллей
Интернет-тролли могут пока спать спокойно: режиссер «Центуриона» и «Псов-воинов» Нил Маршалл собирается переснимать норвежский фильм «Охотники на троллей». Права на ремейк еще в 2011 году приобрела компания Криса Коламбуса 1492 Pictures.

Трое норвежских студентов снимают фильм об участившихся нападениях медведей на туристов, блуждающих в лесах страны. Казалось бы, скучная история, но знакомство с молчаливым здоровяком Ларсом приводит героев к уникальному материалу. Оказывается, Ларс, которого все считают обычным браконьером, на самом деле является последним представителем охотников на троллей. Эти существа населяют Норвегию с давних дней, но правительство тщательно скрывает их существование.


Критики видели «Охотниках» новую «Ведьму из Блэр», поскольку фильм снят в псевдодокументальном стиле, но норвежские кинематографисты подошли к вопросу с большим размахом.

Сценарий ремейка написал Марк Хеймс, но в ближайшее время Маршалл пройдется по его тексту и изменит его под себя. Напомним, что, кроме всего прочего, на счету у постановщика один из самых масштабных эпизодов сериала «Игра престолов» — девятая серия второго сезона, в которой армия и флот Станниса Баратеона атакуют Королевскую Гавань.

Нил Маршалл только что снял пилотный эпизод сериала «Черные паруса» для продюсера Майкла Бэя. История о пирате Джоне Сильвере так понравилась каналу Starz, что он уже заказал второй сезон.

В ближайшее время Маршалл займется поиском актера на главную роль. Как сообщает Deadline, продюсеры намерены взять звезду, которая раньше не ассоциировалась бы с хоррорами.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.