×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Пола Пэттон может возглавить «Варкрафт»
23-09-2013, 16:46
Bender 0 595
Пола Пэттон может возглавить «Варкрафт»
Студии Legendary Pictures и Atlas Entertainment начали кастинг в экранизацию видеоигры «Варкрафт». У руля находится режиссер «Луны 2112» Дункан Джонс. В главной роли продюсеры и постановщик видят звезду триллера «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом"» Полу Пэттон. Компанию актрисе может составить Колин Фаррелл.

Вселенная Warcraft описывает противостояние между Альянсом и Ордой в вымышленном королевстве Азерот. Первая игра Warcraft: Orcs and Humans была выпущена еще в 1994 году. Стратегия в реальном времени быстро завоевала интерес пользователей и постепенно совершенствовала свой мир. К людям и оркам добавлялись новые расы, вселенная расширялась, и фэнтези-мир Warcraft не терял популярности. Последняя версия игры разошлась тиражом свыше 2,8 миллиона копий только в первый день продаж.

«Варкрафт» — один из крупнейших проектов кинокомпании Legendary Pictures, недавно вышедшей из-под крыла Warner из-за несогласия с руководством последней студии. Поскольку Legendary нашла пристанище на Universal, логично предположить, что и «Варкрафт» будет сниматься там же.

Экранизировать легендарную игру пытались с 2006 года. Четыре года назад Сэм Рэйми был приписан к проекту в качестве режиссера, но в итоге предпочел снимать сказку «Оз: Великий и ужасный». Даже Уве Болл хотел поставить киноверсию игры, но ее создатели поступили правильно, отказав немецкому киноделу.

Пола Пэттон недавно напомнила о себе в боевике Бальтасара Кормакура «Два ствола», но, если она получит главную роль в «Варкрафте», это будет ее первой крупной работой в большом кино. Ранее актриса постоянно находилась на вторых ролях.

По словам инсайдеров, участие Колина Фаррелла на сегодняшний день не гарантировано, вероятность его присутствия в проекте — 50 на 50, поэтому Дункан Джонс параллельно прослушивает других актеров.

Съемки «Варкрафта» начнутся уже в январе будущего года.

В августе этого года прошли слухи, что Джонс будет снимать хардкорный фэнтези-эпик, где имена персонажей труднопроизносимы, а повсюду рыскают вымышленные создания. Описывались некоторые герои, среди которых есть персонаж, одновременно похожий на Гэндальфа и капитана Джека Воробья. Согласно все тем же слухам, главным героем станет Лев Азерота, Андуин Лотар, ведущий королевскую армию, однако часто студии специально подбрасывают в интернет заведомо ложную информацию, так называемые «фойлеры».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.