×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
В 2014 году в прокат не выйдет ни одного мультфильма Pixar
23-09-2013, 16:40
Bender 0 264
В 2014 году в прокат не выйдет ни одного мультфильма Pixar
Студия Disney отложила релиз анимационной ленты «Добропорядочный динозавр», премьера которой ожидалась 30 мая 2014 года. В начале сентября режиссера Боба Питерсона отстранили от работы над проектом, поэтому переноса картины следовало ожидать. Впервые за последние восемь лет зрители останутся в течение года без фильма студии Pixar.

Когда за 9 месяцев до релиза режиссера просят оставить проект, это, мягко говоря, нехороший знак. По словам президента Pixar Эда Катмулла, студия была недовольна творческим развитием картины. «То, что мы один год не выпустим фильм, зрители забудут. Но они не забудут плохой фильм, — считает Катмулл. — Поэтому мы пришли к выводу, что нашим динозаврам требуется еще немного времени».

«Добропорядочный динозавр» — история дружбы мальчика и бронтозавра. Основная идея картины состояла в том, что в свое время динозавры не исчезли с лица земли, а эволюционировали в разумных существ, став гораздо умнее людей.

Pixar уже не впервые меняет постановщиков. В 2005 году, когда Disney приобрела анимационную студию Джона Лассетера, Брэд Бёрд заменил Яна Пинкаву на режиссерском посту «Рататуя». Точно такая же история повторилась в связи с анимацией «Храбрая сердцем», когда Бренду Чепмен, работавшую над картиной шесть лет, сменил Марк Эндрюс.

Теперь «Добропорядочный динозавр» выйдет 25 ноября 2015 года, в день, когда должна была состояться премьера другого проекта Pixar — «В поисках Дори». Сиквел «В поисках Немо», в свою очередь, тоже перенесен и выйдет только летом 2016-го.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.