×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сцены насилия в Metal Gear Solid 5 будут неиграбельными
21-09-2013, 07:49
Bender 0 466
Сцены насилия в Metal Gear Solid 5 будут неиграбельными
Хидео Кодзима сказал в интервью для Eurogamer, что сцены пыток в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будут представлены только в виде катсцен, а не будут играбельной частью проекта.

"Мне не хотелось дойти до такого, чтобы пытки были играбельными. Часть Metal Gear Solid 5, связанная с пытками будет неиграбельной", - сказал Кодзима.

Когда его спросили о необходимости присутствия таких сцен в играх, Кодзима ответил утвердительно, сказав, что в случае с The Phantom Pain, катсцена с пытками эмоционально важна для истории, которую он пытается донести.

"Если насилие даёт новые эмоции, которые важны для игры, я хочу поместить их в игру, в особенности что касается этой игры, где одной из главных тем является месть. Я не хочу обойти стороной этот момент."

Кодзима также отметил, что пытки не являются чем-то новым для серии Metal Gear Solid - в оригинальной игре 1998 года, Револьвер Оцелот пытает Солида Снейка.

"На сегодняшний момент, игроков, которых пытал Оцелот настолько много, что я полагаю, я мог бы быть тем человеком, кто привнес пытки в игры. Так что я сожалею об этом!"

Сцену насилия с участием молчаливой снайперши Quiet в Metal Gear Solid 5 можно увидеть в расширенном трейлере игры с E3.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.