×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Режиссер новых «Зловещих мертвецов» подумывает о Dante’s Inferno
19-09-2013, 09:36
Bender 0 285
Режиссер новых «Зловещих мертвецов» подумывает о Dante’s Inferno
Уругвайский постановщик Федерико Альварес, чьим дебютом в полном метре был хоррор «Зловещие мертвецы: Черная книга», может встать у руля проекта Dante’s Inferno, основанного на одноименной видеоигре, выпущенной компанией Electronic Arts.

Протеже Сэма Рэйми в настоящее время ведет переговоры со студией Universal, курирующей производство адаптации. Продюсируют фильм Марк Абрахам и Эрик Ньюман. Оба приложили руку к «Рассвету мертвецов» и «Последнему изгнанию дьявола», а также причастны к обновленному «Робокопу» Жозе Падильи.

Сценарием Dante’s Inferno сейчас занимается Джей Басу, а первый вариант текста написал Брюс МакКенна. В центре сюжета оригинальной видеоигры, представляющей собой вольную трактовку первой части «Божественной комедии» Данте Алигьери, находится ветеран крестовых походов, отправляющийся в ад, дабы разыскать возлюбленную и вызволить ее от Люцифера. По мере прохождения кругов темного царства герой встречает на своем пути все более жестоких и ужасающих монстров и тварей.

Лента «Зловещие мертвецы: Черная книга» Федерико Альвареса вышла в прокат в этом году и при 17-миллионных затратах на производство заработала свыше 97 миллионов долларов, получив при этом довольно благожелательные отзывы критиков.

Слэшер Dante’s Inferno уже становился кинематографическим материалом. В 2010-м одновременно с релизом игры был выпущен и мультипликационный фильм «Ад Данте: Анимированный эпос», вышедший сразу на видео.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.