×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Автор «Солдат неудачи» скооперируется с Уиллом Ферреллом
19-09-2013, 09:35
Bender 0 323
Автор «Солдат неудачи» скооперируется с Уиллом Ферреллом
Этан Коэн, автор «Солдат неудачи» и триквела «Людей в черном», займется постановкой комедии Get Hard, где главные роли закреплены за Уиллом Ферреллом и Кевином Хартом.

Лента по сценарию Йена Робертса и Джея Мартела будет рассказывать о состоятельном менеджере инвестиционного банка, осужденном за преступление, которого он не совершал. Герой решает подготовиться к тюремному заключению и в качестве консультанта выбирает парня, моющего его машину.

Феррелл планирует взяться за продюсирование проекта, чье производство должно начаться как можно скорее, если студия Warner желает вписаться в плотный рабочий график комика и его коллеги Кевина Харта. Последний постепенно становится все более востребованным в Голливуде актером, и компания заинтересована видеть его в ближайшее время в своем фильме, а не где-либо еще.

Для Этана Коэна картина Get Hard станет вторым опытом сотрудничества с Уиллом. Артист собирается сыграть в комедии «Папочка дома», режиссерском дебюте сценариста. Лента в настоящий момент готовится к съемочному процессу.

Феррелла в этом году можно будет наблюдать в сиквеле «Телеведущего». Кевин Харт появится в «Забойном реванше» с Робертом Де Ниро и Сильвестром Сталлоне.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.