×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Марк Уолберг видит себя игроком
12-09-2013, 19:33
Bender 0 235
Марк Уолберг видит себя игроком
Два года назад за ремейк драмы «Игрок» Карела Рейша хотели взяться Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Время внесло свои коррективы, и в итоге фильм, снятый по одноименному роману Достоевского, переделает другая команда. Главную роль собирается играть Марк Уолберг, а поставить ремейк может Руперт Уайатт, режиссер «Восстания планеты обезьян».

Оригинал вышел в 1974 году и принес Джеймсу Каану, сыгравшему главную роль, номинацию на «Золотой глобус». Драма Рейша была основана на одноименной повести Федора Достоевского. Преподаватель из Нью-Йорка в исполнении Каана являлся образцом для своих студентов, однако в жизни страдал от болезненного пристрастия к азартным играм. Во время съемок Каан пытался перебороть зависимость от кокаина, что, несомненно, повлияло на его работу.

В 2011-м сценарист Джеймс Тобэк, узнав о готовящемся ремейке, заявил, что история на самом деле автобиографическая, и Достоевский вроде бы ни при чем. Это уже не первый случай, когда фильм по сценарию Тобэка получает новое прочтение. В 2005-м Жак Одиар снял ленту «Мое сердце биться перестало», в основе которой был сценарий криминальной драмы «Пальцы», написанный Джеймсом Тобэком.

Новая версия «Игрока» разрабатывается на студии Paramount, причем к ней будет причастен продюсер оригинала Ирвин Уинклер.
Руперт Уайатт отказался снимать продолжение «Восстания планеты обезьян», после чего флиртовал с самыми разными проектами — от триллера «Агент 13» с Шарлиз Терон до экранизации «Пения птиц» Себастьяна Фолкса.

Сейчас имя режиссера упорно упоминается в связи с третьим фильмом франшизы «Звездный путь». Сам режиссер первых двух частей Джей Джей Абрамс на днях поддержал кандидатуру Уайатта, заявив следующее: «Заполучить такого талантливого парня, как Руперт, было бы настоящим везением. Но, прежде чем выбрать режиссера, нам нужно сосредоточиться на других аспектах, в том числе и понять, куда движется сюжет».

Если Абрамс, оставшийся продюсером «Звездного пути», затянет с продумыванием сюжета, то Уайатт успеет снять ремейк «Игрока».

Марк Уолберг сейчас снимается у Майкла Бэя в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». В российских кинотеатрах продолжается прокат боевика «Два ствола» с участием актера.

Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.