×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Китай будет снимать кино на английском языке
10-09-2013, 14:06
Bender 0 255
Китай будет снимать кино на английском языке
Шанхайская студия Fundamental Films объявила о запуске в производство англоязычных картин. Первой станет шпионский триллер «Китайская черная комната» (China Black Chamber). Еще два проекта Fundamental будут сняты совместно с Europacorp Люка Бессона и компанией Thunder Road Pictures, причем в последнем примет участие Лиам Нисон.

Действие «Китайской черной комнаты» будет развиваться в 1938 году, а речь в фильме пойдет о том, как американский шпион, завербованный китайскими военными, проникает в ряды японской разведки. По словам представителей Fundamental Films, среди исполнителей главных ролей планируются ведущие китайские и американские актеры.

Бюджет проекта весьма скромный по голливудским меркам — 20 миллионов долларов. Однако для китайского проекта это солидная сумма, так что ожидается, что у фильма появятся дополнительные инвесторы. Право проката в Китае Fundamental сохраняет за собой.

Также Fundamental Films работает над криминальной драмой «История банды», которая станет ремейком фильма Оливье Маршаля «Неприкасаемые». В главной роли уже согласился сниматься Лиам Нисон, а помогает продюсировать проект американская Thunder Road Pictures, принадлежащая Бэзилу Иванику, работавшему над «Неудержимыми». «Битвой титанов» и «Седьмым сыном».

Сейчас Fundamental наводит последние штрихи на анимационную ленту The Prince and the 108 Demons, международным прокатом которой занимается Europacorp Люка Бессона. Отметим, что Europacorp этим летом подписала договор с Fundamental Films, согласно которому китайская компания в течение трех лет будет прокатывать все проекты производства этой французской студии в Китае. Первой ласточкой станет «Малавита» Люка Бессона.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.