×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Кристофер Пламмер породнится с Джоном Траволтой
9-09-2013, 12:09
Bender 0 258
Кристофер Пламмер породнится с Джоном Траволтой
Кристофер Пламмер присоединился к Джону Траволте и Таю Шеридану в криминальной картине «Фальсификатор», за чей сценарий в ответе автор «Тревожного вызова» Ричард Д’Овидио.

Звезда «Криминального чтива» сыграет художника и мошенника, попавшего в тюрьму, но желающего выйти на свободу досрочно, чтобы наладить отношения с больным сыном (Шеридан). Герой договаривается с преступным синдикатом о сделке, согласно которой он в обмен на помощь в вызволении из-за решетки должен создать для своих избавителей лучшую из когда-либо выполненных подделок. Кристофер Пламмер исполнит роль отца Траволты. По сюжету 83-летний ветеран Голливуда должен будет помочь отпрыску с крупным заказом.

Съемки ленты планируется запустить в октябре в Бостоне. Производство триллера курируют Аль Корли, Барт Розенблатт и Юджин Муссо, работавшие вместе над «Ирландцем» с Вэлом Килмером и Кристофером Уокеном. Режиссирует фильм Филип Мартин («Эйнштейн и Эддингтон», «Хокинг»).

Кристофер Пламмер, в прошлом году удостоенный своего первого «Оскара», в 2013-м предстал в биографическом проекте «Самый главный бой Мухаммеда Али» Стивена Фрирза.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.