×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Томми Ли Джонс переделает «Ковбоев» с Джоном Уэйном
7-09-2013, 23:18
Bender 0 244
Томми Ли Джонс переделает «Ковбоев» с Джоном Уэйном
Ветеран Голливуда Томми Ли Джонс займется написанием сценария и постановкой новой версии вестерна «Ковбои», в котором в 1972 году снялись Джон Уэйн и Брюс Дерн. Дональд Де Лайн, ответственный за «Совокупность лжи» и «Кровью и потом», будет продюсировать ремейк для компании Warner.

Оригинальная лента Марка Райделла рассказывала о стареющем владельце ранчо, чьи работники, охваченные золотой лихорадкой, покинули его, чтобы отправиться на поиски самородков. Герой вынужден собрать группу мальчишек, чтобы научить их искусству перегона скота и успеть доставить свое стадо на рынок, избежав тем самым финансового краха.

Пока не известно, сыграет ли сам Джонс в фильме.
В любом случае ему не привыкать к вестернам. Так, в этом жанре звезда демонстрировала крепкую актерскую работу в «Последнем рейде» Рона Ховарда и ставшем классическим мини-сериале «Одинокий голубь». Кроме того, два из четырех режиссерских проектов известного актера — дебютные «Старые, добрые парни» и «Три могилы» 2005 года — также были вестернами.

Ближайшим проектом с участием Томми Ли Джонса станет криминальный боевик Люка Бессона «Малавита», где заняты Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.