×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Джаред Харрис начнет карьеру телеведущего в «Полтергейсте»
7-09-2013, 23:14
Bender 0 198
Джаред Харрис начнет карьеру телеведущего в «Полтергейсте»
Британец Джаред Харрис присоединился к ремейку классического хоррора «Полтергейст», разрабатываемому студией Fox 2000. Вместе со звездой второго «Шерлока Холмса» в проект влился и юный Кайл Кэтлетт, получивший известность благодаря сериалу «Последователи».

Оригинальная лента Тоуба Хупера, вышедшая в прокат в 1982-м и номинировавшаяся на «Оскар» в трех категориях, была переосмыслена лауреатом Пулитцеровской премии Дэвидом Линдси-Эбейром. Фильм по его сценарию будет снимать Гил Кинан, режиссер анимационного «Дома-монстра», за работу над которым постановщик претендовал на награду Американской киноакадемии.

В ремейке семейство Боуэн (в истории начала 1980-х герои носили другую фамилию) еле-еле сводит концы с концами и вынуждено перебраться в старый пригородный дом. Ночью супруги (их сыграют Сэм Рокуэлл и Розмари ДеУитт) обнаруживают свою младшую дочь разговаривающей с телевизором, на чьем экране нет ничего, кроме статичной картинки. После этого в жилище героев начинает происходить нечто ужасающее, связанное с присутствием злого духа, который похищает одного из детей Боуэнов и терроризирует всех остальных обитателей особняка.

Джареду Харрису в новом «Полтергейсте» предстоит воплотить образ некоего Кэрригана, ведущего телевизионного шоу под названием Haunted House Cleaners на кабельном канале. Его юному коллеге Кайлу Кэтлетту досталась роль сына персонажей Рокуэлла и ДеУитт. Продюсируют хоррор Сэм Рэйми, Роберт Дж. Тейперт («Затащи меня в ад», «Шкатулка проклятия»), Нэйтан Кахейн («Бедная богатая девочка») и Рой Ли («Звонок», «Отступники»).

Харрис, недавно появлявшийся в «Орудиях смерти», на днях согласился сняться в «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, с которым уже работал в сиквеле «Шерлока Холмса».

Кайла Кэтлетта в этом году можно будет увидеть в «Молодом и удивительном Спивете» Жан-Пьера Жёне. Сериал «Последователи», где был занят актер, продлили на второй сезон.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.