×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Слух недели: Бенедикта Камбербэтча прочат в «Звездные войны»
3-09-2013, 12:07
Bender 0 307
Слух недели: Бенедикта Камбербэтча прочат в «Звездные войны»
В отсутствие официальных заявлений об актерском составе седьмого эпизода «Звездных войн» слухи, окружающие ленту, продолжают множиться со скоростью света. На прошлой неделе с фильмом Абрамса связывали Рейчел Херд-Вуд и Алекса Петтифера, теперь же по голливудским онлайн-ресурсам расползлось сообщение об участии в проекте Бенедикта Камбербэтча.

В интервью Total Film актер заявил, мол, он уже интересовался у режиссера, позволят ли ему сыграть световой меч. «Мы ведем переговоры», — пошутила звезда «Шерлока». После этого британец уже на полном серьезе рассказал о своей любви к придуманным Лукасом «Звездным войнам»: «Нет, я не просто вырос на них, я родился с ними. Они были огромной частью моего бэкграунда и моего воспитания». По его признанию, Бенедикт всегда очень любил фильмы фантастической саги и в детстве мечтал стать Ханом Соло.

Казалось бы, что такого? Камбербэтч, как и многие, является поклонником франшизы. И да, он уже снимался у Абрамса в сиквеле «Звездного пути». Однако только по двум этим фактам нельзя приписывать звезду к седьмому эпизоду, рассуждают авторы Collider. Сайт же Bleeding Cool приводит аргумент, указывающий на то, что новый слух нельзя назвать таким уж безумным, как некоторые предыдущие заявления.

Дело в том, что недавно Бенедикт без видимых причин выбыл из «Багрового пика». Между тем съемки проекта Гильермо дель Торо должны были пройти примерно в то же время, что и работа над новыми «Звездными войнами». Разумно считать, что актер не смог бы находиться сразу в двух местах и предпочел отправить в далекую-далекую галактику.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.