×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Александр Депла возьмется за музыку для «Годзиллы»
3-09-2013, 12:04
Bender 0 234
Александр Депла возьмется за музыку для «Годзиллы»
Legendary Pictures официально заявила, что композитором новой версии «Годзиллы» выступит француз Александр Депла. Картина находится на стадии постпродакшна и должна оказаться на экранах кинотеатров 14 мая 2014 года.

Один из самых востребованных в Голливуде авторов, Депла номинировался на премию «Оскар» за музыку к таким фильмам, как «Королева» Стивена Фрирза, «Бесподобный мистер Фокс» Уэса Андерсона, «Загадочная история Бенджамина Баттона» Дэвида Финчера, «Король говорит!» Тома Хупера и «Операция „Арго“» Бена Аффлека. «Золотого глобуса» Александр был удостоен за работу над звуковой дорожкой «Разрисованной вуали». В послужном списке композитора также имеются две награды «Сезар», полученные благодаря лентам «Ржавчина и кость» и «Мое сердце биться перестало». Последний проект принес ему еще и «Серебряного медведя» Берлинале. Музыка же к биографической драме Хупера была премирована Британской киноакадемией.

Среди последних картин Депла значатся «Венера в мехах» Романа Полански и только что показанная в Венеции «Филомена» Стивена Фрирза. Автор также трудится над саундтреками «Хранителей наследия» Джорджа Клуни и «Отеля „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.

Постановку обновленной «Годзиллы» Legendary Pictures доверила режиссеру Гарету Эдвардсу. В фильме по сценарию Макса Боренштейна и Фрэнка Дарабонта снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Брайан Крэнстон, Жюльет Бинош, Кен Ватанабе и другие звезды. Продюсерами ребута являются Томас Тулл, Джон Дж. Джашни и Брайан Роджерс.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.