×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Джонатан Мостоу перехватил у Филлипа Нойса «Время псов»
30-08-2013, 15:58
Bender 0 251
Джонатан Мостоу перехватил у Филлипа Нойса «Время псов»
Два причастных к разным сегментам франшизы «Терминатор» кинематографиста встретятся на одной съемочной площадке. Режиссер Джонатан Мостоу сменил Филлипа Нойса в кресле постановщика экшн-триллера «Время псов», а главную мужскую роль в картине исполнит Сэм Уортингтон.

Актеру предстоит сыграть безжалостного киллера, собирающегося уйти из профессии, но в этот самый период встречающего тинейджера Эллу (Хейли Стайнфелд), чьи родители и младший брат были жестоко убиты. Мужчина соглашается помочь подростку отомстить за ее семью, но со временем расправа с виновными превращается в смертельную сделку.

В основу фильма лег роман Кевина Уигналла, изданный на русском языке под названием «Собачье наследство». Права на экранизацию книги приобрел Пол Лейден, он же выполнил и адаптацию произведения для большого экрана. Базируясь на его тексте, лауреат Берлинале-2009 Орен Моверман написал новый вариант сценария.

За продюсирование проекта отвечают Энтони Рулен («Ромовый дневник») и Нэвид МакИллхарджи («Рок-н-ролльщик») из FilmEngine Entertainment, а также сам Уортингтон, Лейден и Джон и Майкл Шварцы из Full Clip Productions.

Причина, по которой Нойс выбыл из ленты, не называется.

Последней режиссерской работой Джонатана Мостоу был фантастический боевик «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом в главной роли, фактически провалившийся в прокате и не снискавший большой любви у критиков.

Сэма Уортингтона можно было видеть в 2012-м в эпике «Гнев титанов».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.