×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Аарон Пол продолжит дело пророка Моисея
30-08-2013, 07:13
Bender 0 462
Аарон Пол продолжит дело пророка Моисея
Актер Аарон Пол близок к завершению переговоров относительно своего участия в драме «Исход», которую Ридли Скотт планирует начать снимать в сентябре этого года. К проекту также готовы присоединиться Сигурни Уивер и Джон Туртурро.

Сценарий картины, основанный на истории о пророке Моисее, числится за Стивеном Зеллианом, лауреатом премии «Оскар» за «Список Шиндлера». Сам постановщик ленты еще в марте 2013-го, говоря о фильме, заметил, что в библейском сюжете его в большей степени интересуют не общеизвестные места, а такие моменты, как взаимоотношения основоположника иудаизма с Рамсесом II. «Честно говоря, когда в школе рассказывали про Моисея, я не обратил на это внимания. А ведь некоторые детали его жизни просто потрясающие», — заявил Скотт.

Главная роль в «Исходе» отошла к Кристиану Бэйлу. Египетского фараона сыграет австралиец Джоэл Эдгертон. Его родителей должны будут воплотить Уивер и Туртурро (их контракты уже подписаны). Звезде же сериала «Во все тяжкие» предназначен образ иудейского раба, который стал преемником Моисея и продолжил вести израильтян к Земле обетованной. По сообщению Deadline, переговоры с создателями проекта ведет и Бен Кингсли, которому уготована роль ученого иудея.

Продюсируют драму Питер Чернин, Гаррет Баш и Стивен Зеллиан. Съемки пройдут на территории Англии, Испании и Марокко.

Аарона Пола в настоящее время можно увидеть в заключительных сериях телехита «Во все тяжкие». В будущем году актер появится в «Долгом падении» Паскаля Шомеля и в «Жажде скорости» Скотта Во.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.