×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Натали Дормер станет режиссером в «Голодных играх»
24-08-2013, 11:21
Bender 0 1 016
Натали Дормер станет режиссером в «Голодных играх»
 Звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов» Натали Дормер снимется в третьей и четвертой частях франшизы «Голодные игры». Актриса получила роль Крессиды, режиссера съемочной группы повстанцев Дистрикта 13. Третья книга Сьюзен Коллинз о Китнисс Эвердин под названием «Сойка-пересмешница» будет поделена на две части.

Второй фильм франшизы — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — выйдет в российский прокат 21 ноября этого года. У серии сменился режиссер. Постановщик первой ленты Гэри Росс отказался снимать продолжение из-за недостаточного количества времени на подготовку. Его сменил Френсис Лоуренс, снимавший фантастику «Я — легенда» и «Константин: Повелитель тьмы».
Релизы третьего и четвертого фильмов серии запланированы на ноябрь 2014-го и 2015-го.
По сюжету «Сойки-пересмешницы» Крессида — перебежчица из Капитолия, столицы Панема, где развивается действие книг и фильмов. Она вместе со своей съемочной группой присоединяется к повстанцам из Дистрикта 13 и постоянно снимает Китнисс, ставшую символом Сопротивления.

Натали Дормер хорошо знакома любителям сериалов. Британская актриса получила известность благодаря роли Анны Болейн в «Тюдорах», а недавно появилась в роли коварной соблазнительницы Марджери Тайрелл (в русском переводе героиню именуют Маргери, что неверно) в «Игре престолов». Также Дормер снималась в американском ответе «Шерлоку», сериале «Элементарно», и в режиссерском опусе Мадонны «МЫ. Верим в любовь».

Роль в «Сойке-пересмешнице» станет дебютом Натали Дормер в большом голливудском кино. Ранее актриса засветилась в «Первом мстителе», но ее появление в кадре на несколько секунд трудно назвать полноценной ролью.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.