×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Оливия Манн составит компанию Джонни Деппу в «Маккабрее»
24-08-2013, 11:18
Bender 0 233
Оливия Манн составит компанию Джонни Деппу в «Маккабрее»
Экранизация романа Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея», которой занимается Дэвид Кепп, заполучила еще одну актрису. Звезда сериала «Служба новостей» Оливия Манн может присоединиться к Джонни Деппу, Гвинет Пэлтроу и Юэну МакГрегору, которые уже дали свое согласие на участие в проекте.

Прежде чем стать писателем, Кирил Бонфильоли торговал произведениями искусства. Именно поэтому герой его трилогии Чарли Маккабрей точно так же является арт-дилером. Бонфильоли сравнивают с Вудхаусом, а Чарли со своим слугой Джоком Кондой напоминают несколько измененные версии Дживса и Вустера из романов Вудхауса.

Книга, по которой Кепп собирается снимать фильм, была дописана уже после смерти Бонфильоли. Поначалу издатели обратились к Стивену Фраю с просьбой дописать книгу, но он отказался, и в итоге книгу заканчивал британский критик и сатирик Крэйг Браун. Она дополняет трилогию об эксцентричном арт-дилере. К слову, у трилогии имеется и приквел, но речь в нем идет об одном из предков Чарли.

Роман «Великая тайна усов Маккабрея» вышел в 2002 году. Чарли Маккабрей (в фильме его сыграет Джонни Депп), успешный торговец антиквариатом, отправляется на поиски украденной картины, в которой якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно Маккабрею придется управляться с представителями русской и британской разведки, с собственной длинноногой женой и международными террористами.

В оригинале главного героя зовут Чарли Мордекай, но усилиями переводчика на русский Максима Немцова он стал Маккабреем. Вот как объясняет Немцов перемену в комментариях в Livejournal: «Фамилия главного героя толкуется в самом тексте, поэтому нужно было подобрать говорящий эквивалент. Я медитировал полгода и прошел примерно через 30 вариантов».

Кого именно сыграет Оливия Манн, пока не сообщается, но подозреваем, что актрисе предложена роль пресловутой длинноногой жены.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.