×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Телесериал «Гудини» с Эдрианом Броуди получил зеленый свет
22-08-2013, 15:49
Bender 0 265
Телесериал «Гудини» с Эдрианом Броуди получил зеленый свет
Телеканал History дал добро на съемки мини-сериала «Гудини», о котором КиноПоиск писал не так давно. Роль величайшего фокусника XX века исполнит Эдриан Броуди, а его жену сыграет актриса Кристен Коннолли, известная по телесериалу «Карточный домик».

Продолжительность сериала составит всего четыре часа, за которые создатели обещают успеть показать путь Гарри Гудини от нищеты до всемирной славы. Иллюзионист будет вовлечен в шпионаж, объявит войну спиритуалистам-мошенникам и познакомится с величайшими людьми своей эпохи — от представителей верхушки американской власти до Артура Конана Дойла и Григория Распутина.

Режиссерское кресло займет номинант на премию «Оскар» Ули Эдел. Над сценарием трудится Николас Мейер, снявший две части франшизы «Звездный путь» — «Звездный путь 2: Гнев Хана» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна». Исполнительными продюсерами выступят Андрас Хамори и Джералд В. Абрамс, отец Джей Джей Абрамса.
«С самого детства, когда я еще мечтал стать фокусником, Гарри Гудини был для меня одним из главных героев, — рассказывает Эдриан Броуди. — Его храбрость и решимость все еще служат для меня вдохновением, поэтому исполнить его роль — это огромная честь».
Телеканал History уже успел освоить формат мини-сериалов. За последний год было выпущено два крайне успешных проекта — «Библия», которую посмотрело почти 12 миллионов телезрителей, и вестерн «Хэтфилды и МакКои», собравший у экранов рекордные для сети 14 миллионов человек и получивший две статуэтки «Эмми».

Это далеко не первый раз, когда история Гарри Гудини переносится на экран. Одна из последних попыток — картина «Смертельный номер», где главную роль исполнил Гай Пирс. Наиболее же известной лентой про великого иллюзиониста остается «Гудини» с Тони Кертисом.

Эдриан Броуди не так давно закончил съемки в комедии Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт"». В ноябре актера можно будет увидеть на большом экране в картине Пола Хаггиса «Третья персона».

Съемки мини-сериала «Гудини» начнутся грядущей осенью

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.