×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Режиссер «Обливиона» отправляется в «Сумеречную зону»
20-08-2013, 13:36
Bender 0 328
Режиссер «Обливиона» отправляется в «Сумеречную зону»
Постановщик фантастики «Трон: Наследие» и «Обливион» Джозеф Косински продолжит работать в рамках жанра и снимет киноверсию популярного телесериала «Сумеречная зона». Проект еще с 2008 года разрабатывается студией Warner совместно с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way.

Еще два года назад главным претендентом на режиссерское кресло проекта называли Кристофера Нолана. Студия также предлагала проект Майклу Бэю, Альфонсо Куарону и Мэтту Ривзу, причем последний практически согласился ставить картину, но в последний момент передумал и переметнулся заниматься интерпретацией другого классического сюжета — «Рассвета планеты обезьян».

Warner владеет всеми правами на ставший культовым сериал, который шел на американском телевидении с 1959 по 1964 год. Оригинальная «Сумеречная зона» насчитывает больше 150 эпизодов. Среди них есть истории о гигантских инопланетянах-людоедах, о гоблине на крыле самолета (пассажира играл Уильям Шетнер), о сообществе, в котором все прекрасное считалось уродливым, и о продавце пылесосов, получившем силу трехсот человек.
Летом 2011-го стало известно о запуске фильма о создателе «Сумеречной зоны» Роде Серлинге.
В 1983 году Warner выпустила по мотивам сериала полнометражный фильм, состоящий из четырех историй. Его сняли четыре режиссера: Джо Данте, Джон Лэндис, Джордж Миллер и Стивен Спилберг. К сожалению, фильм собрал крайне скромную кассу и оставил после себя плохие воспоминания: во время съемок из-за несчастного случая погиб актер Вик Морроу и двое детишек.

Студия не оставляла попыток вернуть культовый сериал зрителю в том или ином качестве. Например, в 2002 году сериал запустили по новой, но обновленная версия продержалась на экранах всего один сезон.

Сценарий полнометражной «Сумеречной зоны» написал Энтони Пекэм, приложивший руку к фильмам «Не говори ни слова» и «Шерлок Холмс». Сейчас проект будут переделывать специально под Косински.

Вторая картина режиссера сиквела «Трона», фантастика «Обливион» с Томом Крузом стоила 120 миллионов долларов, но в мировом прокате сумела собрать 285 миллионов. Нельзя назвать это громким успехом, но лента окупила расходы на свое производство, позволив Косински остаться на плаву.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.