×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Вин Дизель сразится с Орками
16-08-2013, 12:58
Bender 0 351
Вин Дизель сразится с Орками
Подтвердив свое участие в комиксе «Стражи Галактики», где он озвучит древообразного инопланетянина Грута, Вин Дизель продолжает роман с фантастикой. Актер прикреплен к проекту «Солдаты солнца» (Soldiers of the Sun), в котором его герою предстоит вступить в бой с расой пришельцев, называемых Орками.

Действие развивается в постапокалиптическом будущем. Отряд солдат отправляется в Мексику, где разыскивает легендарный город из золота. По ходу дела город найдется, но его предстоит отбить у инопланетных захватчиков, расы Орков.

Проект затевается на студии Universal. Сценарий пишет Араш Амель, автор драмы «Принцесса Монако», в которой Николь Кидман сыграла Грэйс Келли. Среди продюсеров можно увидеть не только самого Дизеля, но и Лоренцо Ди Бонавентуру, работавшего над такими картинами, как «Константин: Повелитель тьмы», «Трансформеры», «Звездная пыль», «Бросок кобры» и «РЭД».

Вин Дизель на днях ответил, почему он решил озвучить персонажа в «Стражах Галактики». «Я актер, — сказал Вин в интервью газете LA Times. — Могу делать все что хочу. И для актера не каждый выбор должен быть очевидным. Иногда лучшее, что можно сделать, — это не соответствовать ожиданиям. Так что если все ждут, что ты сыграешь одного героя, а ты берешь и решаешь взяться за самого необычного персонажа Marvel, то это интересно. А когда что-то интересно, то это вдохновляет».

Актер заодно добавил, что он очень занятой человек, но Marvel хотела заполучить его в свою киновселенную. Таким образом, было решено озвучить Грута. «У меня нет времени на роль, которая займет полгода работы, так что Marvel придумала очень интересное решение». Отметим, что официального объявления до сих пор не было. Также напомним, что Вин Дизель действительно очень легко отделается: единственная фраза, которую говорит его герой, звучит как «Я — Грут!».

На счету у Вина Дизеля уже есть несколько фантастических фильмов — от трилогии о Риддике до ленты Матьё Кассовица «Вавилон н. э.». Если «Солдаты солнца» пройдут успешно, то у актера появится еще одна франшиза. Получится ли у нее стать такой же успешной, как «Форсаж», покажет время.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.