×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Разоблачаем слух: 50 миллионов Кристиана Бэйла за Бэтмена
15-08-2013, 07:08
Bender 0 290
Разоблачаем слух: 50 миллионов Кристиана Бэйла за Бэтмена
На прошедших выходных в сети появились слухи о предложении студии Warner, от которого Кристиану Бэйлу будет трудно отказаться. Актеру якобы сулят 50 миллионов долларов за роль в продолжении блокбастера «Человек из стали» Зака Снайдера. Сегодня стал известен источник слухов.

Информация расползлась благодаря книге Винса Расселла «Кроме Бэтмена: Неофициальная правдивая история Кристиана Бэйла и его дилемма Темного рыцаря» (Beyond Batman: The Unauthorised True Story of Christian Bale and His Dark Knight Dilemma), где таятся любопытные высказывания инсайдера студии Legendary Pictures, стоявшей за трилогией Кристофера Нолана и фильмом Зака Снайдера о Супермене.

«Зачем Кристиану Бэйлу выходить из проекта, который будет одним из самых кассовых фильмов в истории кино? — задается вопросом пресловутый инсайдер. — Он мог бы сделать 50 миллионов долларов за 20 минут появления в фильме. И для студии это будет стоить того». Как говорится дальше в книге, близкие к Бэйлу люди считают, что актер уже рассматривает Бэтмена в том же ключе, как и Роберт Дауни-мл. рассматривал франшизу «Железный человек».

Что делают западные новостные агентства? Они вспоминают, как Дауни-мл. требовал гонорар у студии Marvel за сиквел «Мстителей», попутно рассказывая прессе, как ему уже не хочется играть Тони Старка. Новостные агентства проводят параллели: Роберт просил 50 миллионов, инсайдер в Legendary Pictures называет ту же сумму, следовательно Кристиану уже предложено 50 миллионов за роль Бэтмена. Вуаля.

Кристиан Бэйл действительно ассоциируется у большинства зрителей с Бэтменом, поэтому его неоднократные заявления о нежелании возвращаться к Брюсу Уэйну расстраивают поклонников комиксов. Месяц назад Бэйл добавил: «Нам невероятно повезло сделать три фильма о Бэтмене. Этого достаточно. Не будем жадничать. Бэтмен как факел, который должен передаваться от одного актера другому».

Тем временем Warner подыскивает актера, который займет место Кристиана Бэйла в сиквеле «Человека из стали». По некоторым данным, это должен быть актер под сорок или даже за сорок, поэтому среди претендентов Джош Бролин и Мэттью Гуд.

Кроме того, на днях поползли слухи о вероятном претенденте на роль противника Супермена — Лекса Лютора. Называются имена Марка Стронга и Брайана Крэнстона. Интересно, что звезда сериала «Во все тяжкие» уже успел прокомментировать информацию. «Мне нравится Лекс Лютор, — говорит Крэнстон. — Считаю, его неправильно понимали. Он же очаровашка! Парень-миляга».

Релиз «Человека из стали 2», который в сети уже прозвали проектом «Бэтмен против Супермена», намечен на 2015 год.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.