×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Джоэл Эдгертон будет править Египтом у Ридли Скотта
15-08-2013, 07:06
Bender 0 343
Джоэл Эдгертон будет править Египтом у Ридли Скотта
Уже в сентябре Ридли Скотт приступит к съемкам своего очередного фильма, драмы «Исход», основанной на библейском сюжете о Моисее. Пророка сыграет Кристиан Бэйл, тогда как вторую по важности роль — фараона Рамсеса II — режиссер отдал австралийскому актеру Джоэлу Эдгертону.

Последнюю версию текста «Исхода» написал Стивен Зеллиан, лауреат премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий («Список Шиндлера»). Еще в марте этого года Ридли Скотт говорил о своем будущем проекте так: «В истории Моисея меня интересует не то, что известно всем, а такие вещи, как отношения с фараоном Рамсесом II. Честно говоря, когда в школе рассказывали про Моисея, я не обратил на это внимания. А ведь некоторые детали его жизни просто потрясающие».

На сегодняшний день пока не понятно, насколько велик масштаб проекта Скотта, затронет ли фильм массовый исход евреев из Египта или же расскажет о событиях, предшествующих ему. Детали сюжета не сообщаются. Но, учитывая слова режиссера, упор, по всей видимости, будет сделан на отношениях Моисея и Рамсеса II, вместе с которым они росли как братья.

Напомним, что относительно недавно Стивен Спилберг тоже присматривался к истории Моисея, но проект Скотта быстрее получил зеленый свет от студии, в результате чего Спилберг от своей идеи отказался.

Австралиец Джоэл Эдгертон за последний год стал одним из самых востребованных голливудских актеров. Ему предлагали роли в триллере «Человек из U.N.C.L.E.» и в сиквеле «300 спартанцев», но он предпочел экранизацию «Великого Гэтсби», военную драму «Цель номер один» и вестерн «Джейн берет ружье». Актер прикреплен к гангстерской саге «Черная месса» Барри Левинсона и к триллеру «Двойной час» Джошуа Марстона. Кроме этого, у Эдгертона одна из главных ролей в новом фильме Джеффа Николса Midnight Special.

Студия Fox заявила премьеру «Исхода» на 12 декабря 2014 года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.