×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Кирстен Данст получила роль в новом фильме Джеффа Николса
14-08-2013, 13:38
Bender 0 311
Кирстен Данст получила роль в новом фильме Джеффа Николса
Джефф Николс, режиссер драм «Укрытие» и «Мад», премьеры которых состоялись на Каннском кинофестивале, нашел исполнительницу главной роли в свой очередной проект. Фильм получил название Midnight Special. В нем заняты постоянный актер Николса Майкл Шеннон и Джоэл Эдгертон, а на этой неделе к ним присоединилась Кирстен Данст.

Кроме названия, у проекта еще и появился сюжет. Отец и его восьмилетний сын вынуждены скрываться, когда выясняется, что у мальчика имеются некие суперспособности. Как и во всех своих предыдущих фильмах, Николс сам написал сценарий. Как именно распределились роли, пока не сообщается.

Для Джеффа Николса Midnight Special станет первым крупным студийным проектом — картину финансирует и продюсирует Warner.

Уже второй полнометражный фильм Николса — драма «Укрытие» — демонстрировался в рамках программы «Неделя критиков», где получил главный приз. Спустя год режиссер приехал на Лазурный Берег с фильмом «Мад», который уже участвовал в основной конкурсной программе.

Николсу предлагали снимать «Рассвет планеты обезьян», но режиссер предпочел ставить ленту по собственному сценарию.

Кирстен Данст также является лауреатом Канна. У актрисы приз за исполнение женской роли («Меланхолия»). В последний раз ее можно было видеть в картине «На дороге», а в начале 2014-го на российские экраны выйдет криминальная драма «Два лика января», где Данст снялась вместе с Вигго Мортенсеном и Оскаром Айзеком.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.