×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Продюсер сериала «Во все тяжкие» напишет сценарий для Сандерса
14-08-2013, 13:36
Bender 0 483
Продюсер сериала «Во все тяжкие» напишет сценарий для Сандерса
Джордж Мастрас, продюсер сериала «Во все тяжкие», последние серии которого уже показывают на канале AMC, адаптирует книгу Дина Ункифера «Чёрч-стрит, 90: Правдивая история антинаркотической бригады из ада» (90 Church: The True Story of the Narcotics Squad from Hell). Режиссером проекта значится англичанин Руперт Сандерс, дебютировавший в большом кино картиной «Белоснежка и охотник».

Чёрч-стрит, 90 — адрес Федерального бюро по борьбе с наркотиками в Нью-Йорке, работавшего там с середины 1960-х до начала 1970-х. ФБР отказывалось признавать организованную преступность, поэтому 30 агентов независимо от Бюро были брошены против мафии и наркокартелей. Чтобы выжить, агентам приходилось сражаться с врагом их же оружием, то есть идти на крайние меры и применять силу.

Студия Universal приобрела права на книгу Ункифера еще в августе прошлого года, за несколько месяцев до ее появления на прилавках магазинов.

Джордж Мастрас, которому предстоит написать сценарий на основе «Чёрч-стрит, 90», с 2006 года трудится на телевидении. Его самой известной на сегодняшний день работой считается продюсирование и сценарии сериала «Во все тяжкие». За него Мастрас получил две премии Гильдии сценаристов, а также номинировался на премию «Эмми».

Интересно, что, прежде чем стать сценаристом и продюсером, Джордж Мастрас работал следователем по уголовным делам, советником в юношеской воспитательной колонии и адвокатом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Так что написание истории о возникновении бюро по борьбе с наркотиками, скорее всего, не представит для сценариста особого труда.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.