×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Мэл Гибсон и Антонио Бандерас снимутся в «Неудержимых 3»
13-08-2013, 05:11
Bender 0 314
Мэл Гибсон и Антонио Бандерас снимутся в «Неудержимых 3»
Об участии Мэла Гибсона в роли злодея в боевике «Неудержимые 3» слухи ходили уже несколько недель, но на днях об этом было объявлено официально. Также к франшизе присоединился Антонио Бандерас. Интересно, что студия Lionsgate пока не рекомендует списывать со счетов Брюса Уиллиса, с которым у Сильвестра Сталлоне случился конфликт.

Гибсон, чья карьера в Голливуде была подпорчена поведением актера, снова предстанет в качестве антагониста. В этом году актер появится в роли плохого парня в боевике «Мачете убивает». В «Неудержимых 3» Мэл сыграет противника героя Сталлоне, но детали сюжета до сих пор не сообщаются.

Кого именно сыграет Антонио Бандерас, тоже пока не известно. Антонио и Сильвестр уже снимались вместе в криминальной драме «Наемные убийцы» и семейной комедии «Дети шпионов 3».

Съемки «Неудержимых 3» начинаются в ближайшие дни. В режиссерском кресле — Патрик Хьюз, для которого проект станет первой крупной голливудской работой после боевика «Красный холм».

Интересное развитие получает конфликт Сталлоне и Брюса Уиллиса. Напомним, что на прошлой неделе Слай объявил об участии в проекте Харрисона Форда и об отказе Уиллиса, сопроводив его словами о том, как лень и жадность убивают карьеру.

По словам инсайдеров, Уиллис просил четыре миллиона долларов за четыре съемочных дня, но Сталлоне, будучи одним из продюсеров проекта, отказался платить больше трех миллионов. Брюс отказался от роли. Так в проекте появился Форд.

Впрочем, все еще может измениться, как считает глава студии Lionsgate и по совместительству исполнительный продюсер «Неудержимых 3» Джон Фелтхаймер. Не упоминая имени Брюса Уиллиса, Фелтхаймер сообщил, что в случае с франшизой Сталлоне участие некоторых актеров обговаривается буквально за день до начала съемок. «Никогда не знаешь, как все обернется», — загадочно говорит продюсер.

Кроме Гибсона, Бандераса и Форда, среди новых актеров франшизы есть Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Ронда Раузи и Милла Йовович.

«Неудержимые 3» выйдут на экраны в августе 2014-го.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.