×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Project Phoenix - инди-проект от знаменитых разработчиков
12-08-2013, 12:43
Bender 0 313
Project Phoenix - инди-проект от знаменитых разработчиков
Некоторое время назад в Японии была основана независимая студия Creative Intelligence Arts, целью которой является создание интересных проектов усилиями знаменитых деятелей индустрии со всего мира. Первая игра CIA будет разрабатываться на средства, собранные поклонниками на "Кикстартере" (официальная кампания стартует уже завтра, в понедельник).

Она называется Project Phoenix и представляет собой "гибрид японской RPG с элементами стратегии в реальном времени". Директором выступает Хироаки Юра, основатель студии. За графическую стилистику ответственен Киёси Арай, арт-директор Final Fantasy XII и Final Fantasy XIV. А музыку напишет легендарный композитор Нобуо Уемацу, не нуждающийся в очередном представлении.


Полный список звездных имен с японской и западной сторон будет раскрыт позже, но известно, что команда состоит из людей, в разное время работавших с Final Fantasy, Halo 4, Crysis 3, L.A. Noire, World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Soulcalibur V, Disappearance of Haruhi Suzumiya, Steins;Gate: Fuka Ryoiki no Deja vu и многими другими.

Для начала коллектив планирует собрать как минимум $100,000 на Kickstarter. В случае превышения этой планки игра будет расширяться и всячески улучшаться. Если все пойдет хорошо, авторы также планирует привлечь к проекту лауреата премии "Грэмми" Джона Курланлера и австралийский симфонический оркестр Eminence Symphony Orchestra.

Вложившиеся в создание геймеры смогут получить цифровую или коробочную версию Project Phoenix, увековечить себя в роли какого-нибудь NPC (например, владельца внутриигрового бара) и так далее.

Игра рассказывает историю потерявшего память ангела Раффлза, по непонятным обстоятельствам оказавшегося на земле Azuregard. Там он встречает тамплиера Маркуса Стерна, жаждущую приключений принцессу Сильриану и мага Зарума. В ходе прохождения каждый член группы должен найти свое место в этом "доведенном непониманием и невежеством до войны мире" и даже, может, "спасти его от самого себя".


Project Phoenix ожидается примерно в середине 2015 года. На текущий момент проект запланирован для PC, Mac, Linux, iOS и Android.

Больше деталей появится уже завтра.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.