×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Хоррор игры на горизонте: десятка на которую стоит глянуть
12-08-2013, 12:39
Bender 0 308
Хоррор игры на горизонте: десятка на которую стоит глянуть

Основные игры жанра хоррор пребывают в довольно бедственном положении. Последняя часть Silent Hill сильно разочаровала, Resedent Evil 6 получился плохим, а продажи Dead Space 3 не оправдали ожиданий. Однако, хоть и эти гиганты переживают трудные времена, это не большая потеря для любителей жанра. Успех Amnesia: The Dark Descent повлек за собой порождение цепочки многообещающих инди-игр в жанре хоррор, и большие издательства вроде Bethesda и Deep Silver поддерживают новые IP для нового поколения. Вот вам 10 причин, по которым у мрачных игр будет светлое будущее.  

Outlast (PlayStation 4, PC)
Дата выхода 4 Сентября (PC)

Новый проект Red Barrel - это хоррор игра от первого лица, которая поместит игрока, вооруженного лишь камерой, парой батареек и своим разумом, в жуткое военное убежище. В инфракрасном режиме видеокамера функционирует как псевдо-фонарик, позволяя передвигаться в темноте. Судя по нашему игровому опыту, Outlast не для слабоневных.

 

Among the Sleep (PC)

Дата выхода: 2013

Помните, как в детстве ночной поход в туалет превращался в мрачное путешествие? Скачиваемая игра Krillbite от первого лица оживит ваши детские кошмары. Вам предстоит сыграть за двухлетнего мальчика, ищущего своих родителей. Вам придется использовать коробки, чтобы достать до дверной ручки, а ваш плюшевый мишка будет фонариком в этой красочной и в тоже время жуткой игре. Наш игровой опыт позволяет оптимистично судить о будущем Among the Sleep. 

 

  

The Evil Within (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PC)

Дата выхода: 2014

Синдзи Миками является идейным вдохновителем Resident Evil 4, а теперь собирается принести свое творчество на новое поколение. В игре Tango Gameworks от 3его лица детектив Castellanos расследует серию ужасных убийств и сражается с различной нечистью. Он также испытывает галлюцинации, наподобие волны крови, заполняющей коридор. Геймплейно игра напоминает серию Resident Evil, здесь вы можете узнать про боевую систему более подробно.





Dead Rising 3 (Xbox One)

Дата выхода:  Ноябрь 2013

Зомби игра с открытым миром от Capcom Vancouver обещает быть одним из лучших эксклюзивов Xbox One на старте продаж. Новый герой Ник Рамос будет сражаться с толпами зомби на просторах всего города, который больше чем в первых двух играх вместе взятых. Транспорт стал играть более важную роль. Хоть некоторые личности и могут ворчать, при мысли об очередной зомби-игре, но Dead Rising 3 выглядит умопомрачительно. 



Routine (PC)

Дата выхода: 2013

Lunar Software представляет собой небольшую инди-команду, работающую над амбициозной игрой от первого лица. Routine поместит игрока на футуристичную лунную базу, где сломавшиеся роботы бродят по случайно генерирующимся залам. Как и в Outlast нам придется использовать прицел электрошокового пистолета, чтобы видеть в темноте, но низкая частота обновления прицела вызывает задержку, поэтому ваш враг может быть ближе, чем вы думаете. Так же Lunar Software тизерят прогулки по луне, которые позволят нам лучше исследовать мир Routine.


The Forest (PC)
Дата выхода: 2013

Недавно утвержденная фанатами на Steam Greenlight, инди игра от первого лица, разрабатываемая Ben Falcone, отправит вас в темный лес противостоять генетическим мутантам. Открытый мир игры оживет со сменой погоды, жизненными циклами фауны, сменой дня и ночи. Сеть пещер, тянущуюся под землей, будет открыта для исследования и, возможно, полна опасностей. Геймлей заключается в укреплении вашего убежища днем, чтобы защитить его ночью. Forest так же будет поддерживать Oculus Rift.

 

Amnesia: A Machine for Pigs (PC)
Дата выхода: 2013

Frictional Games сотрудничает с Дэном Пинчбеком для создания продолжения популярной инди-хоррор игры. Вместо пыльного замка, игрокам предложат исследовать мрачные закоулки викторианского Лондона. Игра предоставит огромные пространства, в которых спокойно можно заблудиться, в отличие от узких коридоров Amnesia: The Dark Descent.

 

Dying Light (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PC)

Дата выхода: 2014

Techland, создатели Dead Island улушают свою формулу по созданию зомби-игр от первого лица и в открытом мире. Dying Light смешает в себе паркур из Mirror’s Edge с элементамиDead Island, добавляя смену дня и ночи. В игре будет кооператив на четырех человек, так что вы будете не одиноки в этом кошмаре.

DayZ

DayZ (PC)

Дата выхода: неизвестно

Разработчик Bohemia Interactive усердно трудится над продолжением популярного мода к ARMA II. Новая версия будет иметь улучшенные перестрелки, анимации, AI врагов, а также многое другое. Суть опыта прежнему заключается в уклонении от зомби, собирании снаряжения, а так же в надеждах на то, что встретившийся вам человек окажется дружелюбным.

 



Darkwood (PC)
Дата выхода: неизвестно

Игра студии Acid Wizard Studio комбинирует в себе мрачную атмосферу с популярной в данный момент формулой. Темный, с видом сверху вниз, открытый мир случайно генерируется, делая каждое прохождение уникальным. Игроку надо будет модифицировать оружие и развивать различные навыки, остерегаясь опасностей, кроющихся в тенях.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.