×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Будущее студии Marvel распланировано до 2021 года
8-08-2013, 12:49
Bender 0 339
Будущее студии Marvel распланировано до 2021 года
Глава студии Marvel Кевин Файги на сегодняшний день курирует полдюжины фильмов на разной стадии разработки. Он может предложить сценаристам любой макгаффин из вселенной комиксов издательства и рассказать, как правильно шить костюмы и накладывать грим. Студия под его руководством приносит огромные деньги, а ее планы расписаны до 2021 года.

В будущем году вселенная Marvel пополнится новыми персонажами. Сейчас идут съемки комедийной фантастики «Стражи Галактики», которую ставит Джеймс Ганн. Взять режиссера «Слизняка» снимать многомиллионный фильм с прицелом на франшизу мог только Файги. Он вообще очень нестандартно подходит к выбору постановщиков.

«У „Стражей“ небольшая, но верная фан-база», — считает продюсер. Но это не так важно, ведь Marvel снимает фильм не по требованию фанатов. «Пять лет назад мы понимали, что в случае успеха „Мстителей“ каждый из фильмов про кого-то из команды должен работать сам по себе. Теперь нам нужно доказать, что наша студия — это нечто большее, чем пять персонажей с пятью франшизами».
Братья Руссо, заканчивающие работу над продолжением «Первого мстителя», называют Кевина «авторским продюсером» и считают, что в кинобизнесе никто больше не похож на него.
Архитектор Marvel действует по хорошо разработанному плану. «Могу сказать, что у нас все распланировано до 2021 года, — говорит Кевин Файги в интервью журналу Wired. — Что будет дальше? Я не знаю. Но пока все то, что мы затевали в 2006-м на 2015-й, сбывается».

Планы студии, по признанию продюсера, довольно изменчивые. Файги называет процентное соотношение: 75 % получаются железно, 25 % могут варьироваться. Сейчас Кевин следит за шестью фильмами на разных стадиях производства и старается придерживать все в рамках одной кинематографической вселенной.

Грядущий график релизов фильмов Marvel в США выглядит так:

8 ноября 2013 года — «Тор 2: Царство тьмы»;
4 апреля 2014 года — «Первый мститель: Другая война»;
1 августа 2014 года — «Стражи Галактики»;
1 мая 2015 года — «Мстители: Эра Альтрона»;
6 ноября 2015 года — «Человек-муравей»;
6 мая 2016 года — фильм не заявлен;
8 июля 2016 года — фильм не заявлен;
5 мая 2017 года — фильм не заявлен.

Файги обещал официально объявить три последних проекта не ранее середины будущего года.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.