×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Харрисон Форд согласился сниматься в «Неудержимых 3»
7-08-2013, 11:57
Bender 0 1 243
Харрисон Форд согласился сниматься в «Неудержимых 3»
Сильвестр Сталлоне снова дорвался до твиттера, чтобы сообщить две новости — плохую и хорошую. Плохая: Брюс Уиллис выбыл из третьей части франшизы «Неудержимые». Хорошая: в фильме согласился сниматься Харрисон Форд.

Летом прошлого года продюсер лент серии «Неудержимые» Ави Лернер рассуждал о том, кого из актеров он хотел бы видеть в третьей части. Среди названных имен были Клинт Иствуд, Уэсли Снайпс и Харрисон Форд. Иствуд отказался сразу, Снайпс некоторое время назад присоединился к проекту, а о поддержке Форда стало известно только на этой неделе.

Слай, как всегда, выражает свои эмоции весьма бурно. «Уиллис отказался... Харрисон Форд с нами!!! Отличные новости!!!!! Сто лет ждал этого!!!!» Количество восклицательных знаков сохранено. Стоит также помнить, что Сталлоне злоупотребляет капслоком, но все это не смущает его поклонников. К слову, после этого твита последовал следующий: «Жадность и лень... Идеальная формула для провальной карьеры». Тоже капслоком. Кого имел в виду Сильвестр? Не будем указывать пальцем, но, скорее всего, речь шла о Брюсе Уиллисе.

Среди других новеньких «неудержимых» значатся Милла Йовович, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мэл Гибсон и Келлан Латс.

Харрисон Форд в последние годы все чаще и чаще появляется на большом экране. Он снялся в фантастике «Игра Эндера», мелькнет в продолжении «Телеведущего», а уже начиная с 15 августа его можно будет увидеть в триллере «Паранойя». Кроме того, Форд должен вернуться в образе уже пожилого контрабандиста Хана Соло в седьмом эпизоде «Звездных войн».

Интересно, что буквально вчера Форд, промотируя «Паранойю», выразил готовность сниматься в пятой серии франшизы «Индиана Джонс». «Мы наблюдали за развитием персонажа на протяжении многих лет, и его возвращение совершенно нормально, — считает актер. — Индиане даже необязательно активно надирать задницы».

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.