×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сэм Рокуэлл раздумывает над ремейком «Полтергейста»
6-08-2013, 13:23
Bender 0 519
Сэм Рокуэлл раздумывает над ремейком «Полтергейста»
Ремейк хоррора начала 1980-х «Полтергейст» может обзавестись еще одним Сэмом. К продюсеру Сэму Рэйми подумывает присоединиться актер Сэм Рокуэлл. Главную женскую роль в ремейке уже получила Розмари ДеУитт.

Оригинальный «Полтергейст» мог бы снять Стивен Спилберг, но из-за контракта с Universal, где он ставил «Инопланетянина», режиссер остался в проекте только в качестве сценариста и продюсера. Однако Стивен не сумел полностью отойти в сторону, так что режиссер Тоуб Хупер работал фактически под его руководством. После выхода фильма Режиссерская гильдия Америки даже устроила расследование, пытаясь понять, насколько велика была роль Спилберга в постановке фильма.

Герои фильма — Стивен и Дайан Фрилинг, воспитывающие трех детей в сонном калифорнийском городке. Однажды ночью младшая дочь просыпается и начинает общаться с телевизором. Но на экране только статика, больше ничего. Внезапно девочка сообщает родителям: «Они здесь». «Они» не принесут семье ничего хорошего, поскольку дом Фрилингов стоит на участке земли с ужасной историей.

В ремейке изменили фамилию героев. Теперь речь пойдет о семействе Боуэн. Основная фабула останется прежней. Сэму Рокуэллу предложено сыграть главу семьи Боуэн, но согласится ли актер, пока не известно.

Как сообщает сайт The Wrap, Рокуэлл является главным выбором продюсеров на центральную мужскую роль. Агент Сэма информацию пока не подтверждает, но и не опровергает. У его подопечного много разнообразных предложений, но, по сообщениям инсайдеров, актер заинтересован в проекте продюсера Сэма Рэйми.

Над ремейком «Полтергейста» работают студии MGM и Fox 2000. В режиссерском кресле находится Гил Кинан — англичанин, дебютировавший анимационной лентой «Дом-монстр» и впоследствии снявший постапокалиптическую фантастику «Город Эмбер: Побег».

Сэм Рокуэлл недавно снялся у Линн Шелтон в драме «Маленькая большая девочка» с Кирой Найтли и Хлоей Морец, в комедии «Почему сейчас?!» с Марисой Томей и мелодраме «Дело в тебе» с Ивэн Рэйчел Вуд и Питером Динклэйджем. Во всех этих проектах Рокуэлл находится на вторых ролях, так что главная роль в «Полтергейсте» ему явно не помешает.

Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.