×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Кристофер Нолан нашел еще одного актера в Вестеросе
6-08-2013, 04:29
Bender 0 667
Кристофер Нолан нашел еще одного актера в Вестеросе
Съемки нового фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар» начинаются уже в ближайшие дни, но режиссер продолжает пополнять актерский состав. На днях к нему присоединился британец Элиес Габел, снимавшийся в сериале «Игра престолов» и в зомби-триллере «Война миров Z».

Официальный синопсис фильма Нолана до сих пор отсутствует, так что приходится довольствоваться слухами и сообщениями инсайдеров, которые гласят: «Интерстеллар» расскажет о группе исследователей, путешествующих по туннелю в пространстве в другое измерение.

В основе сценария лежат научные теории Кипа Торна, специалиста в области теории гравитации, астрофизики и квантовой теории измерений из Калифорнийского технологического института.

Проект «Интерстеллар» существует с 2007 года. Тогда им собирался заняться Стивен Спилберг. В итоге режиссер передумал, и Кристофер Нолан в начале 2013-го подхватил проект, переписав сценарий вместе со своим братом Джонатаном.

Актерский состав выглядит впечатляюще: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Тофер Грейс, Эллен Бёрстин, Джон Литгоу и Дэвид Ойелоуо.

Элиес Габел знаком поклонникам сериала «Игра престолов», где он играл телохранителя Дейенерис Таргариен, дотракийца Ракхаро. Совсем недавно британский актер появился в фильме «Война миров Z», где его персонаж, врач-вирусолог, очень быстро лишился экранного времени.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к скачиванию
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.